Dolordebarriga escribió: ↑27 Abr 2020 10:13
Pues a mí esa miga me convence muy poco.
Otra vez el bot dando por culo. A ver si subes fotos de tus tranchetes o algo.
Compara una miga de pan de verdad con esa cosa que has sacado tú de tu microhondas, joder, por dios.
Qué si, que la has hecho tú y en tu casa eres el nuevo campeón del mundo de hacer panes. Pero no, en cuanto salgas de casa estás fuera de juego.
Entiendo que con microhondas te refieres a miniaturas de motos que coleccionais los que soleis dormir con almohadas hentai y esas cosas, ¿no?
De todas formas no sé por qué vienes a perseguirme como si yo fuese Cacas si no estoy diciendo en ningún momento que mi pan sea la hostia ni nada por el estilo (si leyeses vería que le pongo bastantes pegas y que básicamente vengo a pedir consejo a los que saben). Que si lo que necesitas es que te hagan casito, yo te lo hago, ¿eh? Y sí, seguro que en Internet hay fotos de migas mejores que las de mi pan, obviamente. También hay fotos de tíos más mazaos y guapos que nosotros dos y creo que no necesitas que venga nadie a ponértelas para saberlo
Jordison escribió: ↑27 Abr 2020 17:02
Entiendo que con microhondas te refieres a miniaturas de motos que coleccionais los que soleis dormir con almohadas hentai y esas cosas, ¿no?
Ahí has estado phino, phanadero de mi hamor.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
Ruttiger escribió: ↑27 Abr 2020 13:05
La rejilla es para después del horneado. Yo los hago dentro de una olla o sea que da igual sobre qué descanse la olla
Esto es.
Se ponen en la rejilla al sacarlo ya cocido para que no se ponga húmedo con el caloraco que trae del horno.
Pena de ocasión perdida para decirle a Corle que sí, que la masa se pone sobre la rejilla directamente.
Ruttiger escribió: ↑27 Abr 2020 13:05
La rejilla es para después del horneado. Yo los hago dentro de una olla o sea que da igual sobre qué descanse la olla
Esto es.
Se ponen en la rejilla al sacarlo ya cocido para que no se ponga húmedo con el caloraco que trae del horno.
Pena de ocasión perdida para decirle a Corle que sí, que la masa se pone sobre la rejilla directamente.
¿Eso es una foto del pene de Corleone?
Yo a partir de hoy visualizo mentalmente así un pene boletus.
Otra vez el bot dando por culo. A ver si subes fotos de tus tranchetes o algo.
Compara una miga de pan de verdad con esa cosa que has sacado tú de tu microhondas, joder, por dios.
Qué si, que la has hecho tú y en tu casa eres el nuevo campeón del mundo de hacer panes. Pero no, en cuanto salgas de casa estás fuera de juego.
Entiendo que con microhondas te refieres a miniaturas de motos que coleccionais los que soleis dormir con almohadas hentai y esas cosas, ¿no?
De todas formas no sé por qué vienes a perseguirme como si yo fuese Cacas si no estoy diciendo en ningún momento que mi pan sea la hostia ni nada por el estilo (si leyeses vería que le pongo bastantes pegas y que básicamente vengo a pedir consejo a los que saben). Que si lo que necesitas es que te hagan casito, yo te lo hago, ¿eh? Y sí, seguro que en Internet hay fotos de migas mejores que las de mi pan, obviamente. También hay fotos de tíos más mazaos y guapos que nosotros dos y creo que no necesitas que venga nadie a ponértelas para saberlo
Madre mía, acabo de perpetrar a saber qué engendro fermentado al usar tres tipos de harinas diferentes porque no tenía suficiente de ninguna para hacer un pan medianamente mediano.
Qué saldrá de esta aventura? Lo sabremos en 45 minutos, queridos conforeros, no se despeguen de sus pantallas!!
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
Pues a mí me ha salido un pan blanquito esponjoso que está que te cagas de bueno. El bocata de pechuga de pavo que he merendado me ha sabido a puta gloria.
wendigo escribió: ↑27 Abr 2020 21:03
Pues a mí me ha salido un pan blanquito esponjoso que está que te cagas de bueno. El bocata de pechuga de pavo que he merendado me ha sabido a puta gloria.
PARA TI, TROLLOR DE BARRIGA
Tiene una forma horrible pero luego ves la tostada (que parece un mollete por la mitad) y dan ganas de comérselo entero. Mis dieses a la ejecución en ORRORHAMOR.
Es la forma que pilla por el molde de la panificadora. Es verdad que no es tan bonico como un pan de los vuestros pero la verdad es que también es más práctico, sobre todo en panes como este que van fetén para tostadas/bocadillos.