¡Cómo engullí aquel día en...!
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
¿Esas tetas son las que Gaudí tenía previstas en las Escuelas Claretianas de Tanger? ¿O eran las que veía Jacinto Verdaguer en su desatinada pasión por la Marquesa de Comillas?
Acláramelo, que estoy en ascuas. Modernistas, si, pero ascuas.
Aprovecho la ocasión para reivindicar las Habas Mata, a las que Shiz parece que alude en su receta de las habitas baby al foie. Sólo por ese producto y por algunas contadas almazaras Jaén no merece ser borrada de la faz de la tierra.
Acláramelo, que estoy en ascuas. Modernistas, si, pero ascuas.
Aprovecho la ocasión para reivindicar las Habas Mata, a las que Shiz parece que alude en su receta de las habitas baby al foie. Sólo por ese producto y por algunas contadas almazaras Jaén no merece ser borrada de la faz de la tierra.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
No tienes corazón...


Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
¿Esas tetas son las que Gaudí tenía previstas en las Escuelas Claretianas de Tanger? ¿O eran las que veía Jacinto Verdaguer en su desatinada pasión por la Marquesa de Comillas?
Son las que deberían rematar cada torre de la Sagrada Familia, pero dudo que veamos la obra acabada.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
PrimeroDerecha escribió:Aprovecho la ocasión para reivindicar las Habas Mata, a las que Shiz parece que alude en su receta de las habitas baby al foie. Sólo por ese producto y por algunas contadas almazaras Jaén no merece ser borrada de la faz de la tierra.
TODOS los Productos Mata son la repolla. No sé si alguien en esta gruta infecta ha visto siquiera la etiqueta (que no ya probado) del Tomate Frito Mata. Quien no haya probado ese tomate no sabe lo que es el pHlacer.
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Eh, que he dicho las de Alcaudete pero no recordaba la marca. Listo.PrimeroDerecha escribió:Aprovecho la ocasión para reivindicar las Habas Mata, a las que Shiz parece que alude en su receta de las habitas baby al foie. Sólo por ese producto y por algunas contadas almazaras Jaén no merece ser borrada de la faz de la tierra.
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Es verdad: los productos Mata son hamor.
Perdona, Alfalfa, pero lo más bonito de Jaen son los badenes y desniveles de la A-44, ni pollah.
Perdona, Alfalfa, pero lo más bonito de Jaen son los badenes y desniveles de la A-44, ni pollah.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Perdón... ¿habéis dicho Jaén?
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
La provincia en la que crecemos la pHamilia AlpHalpHa es puro Hamor gastronómico. Con sus tapas. En mi pueblo hay bares en los que existe una variedad de 40 tapas a elegir. Caña + tapa = 1,20. Así a bote pronto, se me ocurren unas cuantas de las que ponen, cocinadas por supuesto
Así a bote pronto, como digo. Y por supuesto, sin contar los típicos platos de jamón, queso, aceitunas, patatas fritas, etc. Esos nos los ponen sin pagar y para esperar mientras salen de la cocina las que hemos pedido.

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Así a bote pronto, como digo. Y por supuesto, sin contar los típicos platos de jamón, queso, aceitunas, patatas fritas, etc. Esos nos los ponen sin pagar y para esperar mientras salen de la cocina las que hemos pedido.

Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
HIJOSDEPUTAH TODOS
- Redneckensson
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
A mí me parece de un judaísmo ultraortodoxo que te cobren por una tapa, a no ser que, por lo que me parece entender, llaméis allí tapa a lo que en Europa entendemos como ración. Pero en ese caso, se me hace barato y estupendo.