¡Cómo engullí aquel día en...!
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
El problema del precio de la bebida es un mal que se extiende por todas partes. Coincido con poshol en que pone de mala hostia que por una cerveza o por una cocacola te cobren un Potosí, más allá de la lógica repercusión en el precio de los gastos generales del establecimiento.
Que ganen la pasta con la comida.
Que ganen la pasta con la comida.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Puedo llegar a entenderlo en el caso del vino (en parte porque yo no tomo), que si bodega, que si somellier, que si decantador, que si el descorche, etc.
Pero una puta coca-cola/agua/cerveza/Mirinda no.
Pero una puta coca-cola/agua/cerveza/Mirinda no.
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
En el Pais Vasco, en restaurantes de la talla de Arzak, el vino tiene un sobreprecio de un 15% aproximadamente sobre el precio de distribuidor. De esa forma, el precio total de la comida es más equilibrado.
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Shiz escribió:
Si lo que aparece en el plato es el contenido del bigote de una gamba, definitivamente los catalanes sois una raza superior a la que se os debe disculpar, incluso, la vajilla de Versace.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Jordison escribió:Esos son pobres, seguro que me llevan un bar mugriento de mierda en el que se beben cervezas a 5 céntimos de peseta y por menos de un euro te comes toda la grasaza que está pegada a la barra.
Pues por cinco céntimos no, pero, por un poquito más, conozco un sitio en el que te ponen una caña y te arrejuntan toda la grasaza de la barra en un plato para que no tengas que perder tiempo rebañándola.
- jubilao
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Shiz escribió:
- PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Manca finezza, nonno
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Sporting
c.Maspons, 16 (Gràcia)
15-20€
Restaurante gallego (su segundo nombre - no me preguntéis por qué tiene un segundo nombre - es "Toxos e xestas").
Tiene una carta extensísima, pero ni me fijé, porque quise tomar el menú, que también es extensísimo. Había así como 10 primeros y 10 segundos a elegir. El menú normal costaba 12,50€, y el "VIP", 16,50€.
De primero había cosas como sopa castellana, acelgas gratinadas, nachos con guacamole...
De segundo, lubina a la vizcaína, suquet, entrecot...
Como veis, todo muy gallego.
No es alta cocina, pero para una cena de grupo y como escapatoria a "Los toreros" pasa el corte.
c.Maspons, 16 (Gràcia)
15-20€
Restaurante gallego (su segundo nombre - no me preguntéis por qué tiene un segundo nombre - es "Toxos e xestas").
Tiene una carta extensísima, pero ni me fijé, porque quise tomar el menú, que también es extensísimo. Había así como 10 primeros y 10 segundos a elegir. El menú normal costaba 12,50€, y el "VIP", 16,50€.
De primero había cosas como sopa castellana, acelgas gratinadas, nachos con guacamole...
De segundo, lubina a la vizcaína, suquet, entrecot...
Como veis, todo muy gallego.
No es alta cocina, pero para una cena de grupo y como escapatoria a "Los toreros" pasa el corte.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Fin de semana largo de ágapes con famosos:
Lunes:
Comida en Nomo
Gran de Gràcia
Barcelona
http://www.restaurantenomo.com/
25-35€
Restaurante japonés. Muy bueno. A destacar los sushis variados, que realmente son (muy) variados. Desde un tartar de atún y vieiras con aguacate a cualquier cosa del Teppan-yaki. En la web está la carta, con precios e imágenes. En la mesa de al lado, Ibrahimovic, Maxwell y familias.
Martes:
Comida en Singlot
c.Escorial
Barcelona
25€
Restaurante familiar, especializado en arroces. De primero, surtido de tapas (pulpo a la gallega, bravas, chipirones, ensalada) y de segundo arroz Parellada.
En la mesa de detrás, Joan Saura e Imma Mayol degustando un arroz con caracoles.
Lunes:
Comida en Nomo
Gran de Gràcia
Barcelona
http://www.restaurantenomo.com/
25-35€
Restaurante japonés. Muy bueno. A destacar los sushis variados, que realmente son (muy) variados. Desde un tartar de atún y vieiras con aguacate a cualquier cosa del Teppan-yaki. En la web está la carta, con precios e imágenes. En la mesa de al lado, Ibrahimovic, Maxwell y familias.
Martes:
Comida en Singlot
c.Escorial
Barcelona
25€
Restaurante familiar, especializado en arroces. De primero, surtido de tapas (pulpo a la gallega, bravas, chipirones, ensalada) y de segundo arroz Parellada.
En la mesa de detrás, Joan Saura e Imma Mayol degustando un arroz con caracoles.
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
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- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
¿Lo de tener a Joan Saura e Imma Mayol degustando arroz con caracoles en la mesa de detrás es un servicio que ofrece el restaurante?