¡Cómo engullí aquel día en...!

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PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por PrimeroDerecha »

El problema del precio de la bebida es un mal que se extiende por todas partes. Coincido con poshol en que pone de mala hostia que por una cerveza o por una cocacola te cobren un Potosí, más allá de la lógica repercusión en el precio de los gastos generales del establecimiento.

Que ganen la pasta con la comida.

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

Puedo llegar a entenderlo en el caso del vino (en parte porque yo no tomo), que si bodega, que si somellier, que si decantador, que si el descorche, etc.
Pero una puta coca-cola/agua/cerveza/Mirinda no.

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PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por PrimeroDerecha »

En el Pais Vasco, en restaurantes de la talla de Arzak, el vino tiene un sobreprecio de un 15% aproximadamente sobre el precio de distribuidor. De esa forma, el precio total de la comida es más equilibrado.

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PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por PrimeroDerecha »

Shiz escribió:Imagen



Si lo que aparece en el plato es el contenido del bigote de una gamba, definitivamente los catalanes sois una raza superior a la que se os debe disculpar, incluso, la vajilla de Versace.

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Mclaud
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Mclaud »

Jordison escribió:Esos son pobres, seguro que me llevan un bar mugriento de mierda en el que se beben cervezas a 5 céntimos de peseta y por menos de un euro te comes toda la grasaza que está pegada a la barra.

Pues por cinco céntimos no, pero, por un poquito más, conozco un sitio en el que te ponen una caña y te arrejuntan toda la grasaza de la barra en un plato para que no tengas que perder tiempo rebañándola.

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jubilao
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por jubilao »

Shiz escribió:Imagen



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PrimeroDerecha
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por PrimeroDerecha »

Manca finezza, nonno

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

Sporting
c.Maspons, 16 (Gràcia)
15-20€

Restaurante gallego (su segundo nombre - no me preguntéis por qué tiene un segundo nombre - es "Toxos e xestas").
Tiene una carta extensísima, pero ni me fijé, porque quise tomar el menú, que también es extensísimo. Había así como 10 primeros y 10 segundos a elegir. El menú normal costaba 12,50€, y el "VIP", 16,50€.
De primero había cosas como sopa castellana, acelgas gratinadas, nachos con guacamole...
De segundo, lubina a la vizcaína, suquet, entrecot...
Como veis, todo muy gallego.
No es alta cocina, pero para una cena de grupo y como escapatoria a "Los toreros" pasa el corte.

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poshol na
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por poshol na »

Fin de semana largo de ágapes con famosos:

Lunes:
Comida en Nomo
Gran de Gràcia
Barcelona
http://www.restaurantenomo.com/
25-35€

Restaurante japonés. Muy bueno. A destacar los sushis variados, que realmente son (muy) variados. Desde un tartar de atún y vieiras con aguacate a cualquier cosa del Teppan-yaki. En la web está la carta, con precios e imágenes. En la mesa de al lado, Ibrahimovic, Maxwell y familias.

Martes:
Comida en Singlot
c.Escorial
Barcelona
25€

Restaurante familiar, especializado en arroces. De primero, surtido de tapas (pulpo a la gallega, bravas, chipirones, ensalada) y de segundo arroz Parellada.
En la mesa de detrás, Joan Saura e Imma Mayol degustando un arroz con caracoles.

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Perro De Lobo
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Perro De Lobo »

¿Lo de tener a Joan Saura e Imma Mayol degustando arroz con caracoles en la mesa de detrás es un servicio que ofrece el restaurante?

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