Para decir cualquier cosa

Tu vida asocial comienza y acaba aquí. Lucha por ser la especie dominante.
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Grumete
marinero de aguas brávidas
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Ubicación: HALGUNA CHABA QUE DECE TENER SIBER SECSO?
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Mensaje por Grumete »

Qué cerdos.

En Asturias la consistencia del tordo más duro debe ser similar a la de la mantequilla al sol.
Mu' rico tó

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Babylon
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Mensaje por Babylon »

Raconteurs - Crazy (live lollapalooza)

http://www.youtube.com/watch?v=0PvF-k_eLco
Su última visita fue: 24/12/10

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Oruga
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Mensaje por Oruga »

Mi compañera de trabajo tiene un buen culo y me la quiero tirar.

Lástima que hoy fue mi último día en el restaurante de Ikea.

Por cierto, allí los empleados comemos todo lo que queremos por 80 centimos. Me he puesto como un cerdo.

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rianxeira
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Mensaje por rianxeira »

Oruga escribió:
Por cierto, allí los empleados comemos todo lo que queremos por 80 centimos. Me he puesto como un cerdo.


Como sea la misma comida que aqui comereis toda la mierda que querais que es distinto.

Joder que sabor a plastico que tienen las cosas.

Los perritos ya son el acabose, intragables.

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Oruga
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Mensaje por Oruga »

Lo que es la comida de Ikea no lo he probado. La comida de los empleados la hacen ellos mismos, gente que incluso lo que más le gusta en la vida es cocinar. Cada día es distinta y le echan bastante imaginación. Hoy he comido macarrones con bacon, picadillo de patatas con cebolla y de postre flan con manzana asada.

Tú dirás...

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rianxeira
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Mensaje por rianxeira »

Hombre pues no esta mal, yo crei que era la misma cocina para las dos cosas, o eso me parecio entender en la presentacion.

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Oruga
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Mensaje por Oruga »

Para ambas cosas está la misma cocina y los mismos ingredientes. Sólo que una comida está hecha con cariño y creatividad, y la otra en serie.

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dunker
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Mensaje por dunker »

Dado que tres pHoreros tienen el mismo avatar, estoy jugando a adivinar quién escribe los posts sin leer el nombre del autor.

Nunca acierto.


Pero que conste que es porque Oruga no miyagea sordas, Blonde no pregunta nada y El Togolés encadena frases coherentes.


Cabrones, así no hay manera.



A estas horas de la tarde, yo me comería un helado de morcilla. (bertin)
Aspiro a la hegemonía mundial.

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rianxeira
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Mensaje por rianxeira »

dunker escribió:A estas horas de la tarde, yo me comería un helado de morcilla. (bertin)


http://aula.el-mundo.es/aula/noticia.ph ... 24344.html

Es uno de los postres favoritos de los niños... y de los mayores. De fresa, limón, chocolate... o cabrales, morcilla, fabada. Cualquier sabor es válido


Sio no me equivoco la heladeria de al lado de la plaza la escandalera es la que hace esos sabores tan peculiares.

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El_Togolés
Paco Gandía falto de cromosomas
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Mensaje por El_Togolés »

Para saber como hacer un helado de morcilla, mejor habría que preguntarselo a Put Hero.

Hoy me he comido una ensalada con salsa de yogur. Esta buena de cojones.

Como se hará la salsa esa?

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