Que es eso, eso es QUESO (EJH)

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golondrino
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por golondrino »

Y que no es parmesano de verdad, es receta de la casa pasándose la D.O por el forro.

Le diría a Dolores de fabricar su propio queso, que no es difícil, pero como es burguesía catalana dudo que quiera mancharse las manos con el cuajo!
Ishkhaqwi ai durugnul!

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poshol na
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

golondrino escribió: 05 Feb 2025 14:02 Y que no es parmesano de verdad, es receta de la casa pasándose la D.O por el forro.

Le diría a Dolores de fabricar su propio queso, que no es difícil, pero como es burguesía catalana dudo que quiera mancharse las manos con el cuajo!
El cuajo prefiere echarlo en la grupa de las indígenas. Y lo que sí tiene entonces son ricos hongos.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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wendigo
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por wendigo »

https://es.m.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas.
Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado «lágrima». Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden llegar a saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a quienes consuman este alimento que se protejan los ojos.
Aquellos que no desean comerlos colocan el queso en una bolsa de papel sellada. Las larvas, hambrientas de oxígeno, se retuercen y saltan dentro de la bolsa, creando un sonido de "repique". Cuando los sonidos cesan, las larvas están muertas y el queso se puede comer.

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Dolordebarriga
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

wendigo escribió: 21 Feb 2025 00:45 https://es.m.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas.
Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado «lágrima». Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden llegar a saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a quienes consuman este alimento que se protejan los ojos.
Aquellos que no desean comerlos colocan el queso en una bolsa de papel sellada. Las larvas, hambrientas de oxígeno, se retuercen y saltan dentro de la bolsa, creando un sonido de "repique". Cuando los sonidos cesan, las larvas están muertas y el queso se puede comer.
Me encanta el queso y los Diptera pero creo que mezclar ambas cosas es totalmente innecesario. ¡Hay un límite!, ¡joder, hay un límite!
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.

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Polina
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Polina »

Repiquemos mientras el mundo acaba.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS

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M. Corleone
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

Dolordebarriga escribió: 21 Feb 2025 03:12
wendigo escribió: 21 Feb 2025 00:45 https://es.m.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas.
Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado «lágrima». Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden llegar a saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a quienes consuman este alimento que se protejan los ojos.
Aquellos que no desean comerlos colocan el queso en una bolsa de papel sellada. Las larvas, hambrientas de oxígeno, se retuercen y saltan dentro de la bolsa, creando un sonido de "repique". Cuando los sonidos cesan, las larvas están muertas y el queso se puede comer.
Me encanta el queso y los Diptera pero creo que mezclar ambas cosas es totalmente innecesario. ¡Hay un límite!, ¡joder, hay un límite!
Demasiado para mí lo del ruidito en la bolsa.
La venta de este queso está prohibida en Italia, no así su fabricación casera. Asimismo, se puede encontrar en el mercado negro de Cerdeña.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Corvux corax »

poshol na escribió: 22 Abr 2024 13:37 Por cierto, yo creo que ya va siendo hora de ir cambiando cierto título nobiliario de hilo repelent a "Don Senyor Naturalist del's Mosques dala terrasa" o quizás a "Don Senyor Naturalist dalas fotografias del comunament anomenats bestiolas de les cases al meu bany".

¿Qué será lo proper?

¿Un niu d'panerola al fons del cistell dels seus calçetins convertits ja en colonyes d' fongs?

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M. Corleone
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

Queso alemán (cuyo nombre no recuerdo) de vaca, la quesera me dijo que recordaba al Comté.

Virtudes: se parece mucho al Comté, que me encanta.

Defectos: se parece mucho al Comté, y cuesta 35 euros/kilo (hay Comté rico por 24).
20250601_142051.jpg
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Dolordebarriga
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

Tienes toda la razón, hay Comtes realmente buenos por debajo de ese precio. Y hay Comté muy bueno por encima. Pero, pero la DO Comté es muy popular y está bastante extendida, aunque los franceses son muy mirados con sus DO, a diferencia de los españoles con, por ejemplo, el Manchego, al final el Comté es un queso de puta madre y me da a mí que en la región todo el mundo se debe haber puesto a hacer Comté a lo bestia. Entiendo que, seguramente, ese queso alemán, que no conozco de nada, tendrá una producción mucho más pequeña y unos canales de distribución mucho peores que los del Comté. Y esas cosas también se pagan. Quiero decir, con Do Comté deben salir 30000 o 40000 ruedas de queso al año, me lo estoy inventando, pero debe ser una barbaridad y lo mismo ese queso tuyo saca 3000 ruedas anuales y eso es un plus. Por eso los quesos de queserías artesanales son casi siempre más caros, sus costes de producción son mucho mayores y está bien que la exclusividad también se pague.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.

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Ruttiger
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Ruttiger »

1,7 millones de ruedas (datos de 2023) de entre 35 y 45 kilos la rueda. Más de 60.000 toneladas anuales.

En momentos como este uno se platea dudas teológicas. Si existe realmente un Santo Gordo que nos creó a partir de una gota de su grasa, ¿por qué nos limitó tanto la capacidad engullitoria? Si somos diseño de un ente superior e inteligente que sólo quiere para nosotros lo mejor en nuestras mesas, por qué permitiría que cupiese tan poco queso en nuestros perímetros abdominales?
M. Corleone escribió: 11 Jul 2024 21:56 Viva Alvise
¿Quien es este tipo? escribió: 14 Nov 2019 17:39 Madre mía.
CacaDeLuxe escribió: 03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon

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