1.- Zeru Kolorea en honor a Corle (es vasco francés, de tipo Tomme de oveja y, además, azul, hoy es mi día de abuso con el Tomme). Es un azul muy fino, delicioso.

2.- Un Chaumes, francés también, vaca y tierno, de tipo queso oloroso. Mucho más fino al gusto que al olfato, por cierto.

3.- Mojo picón. Un queso curado de oveja al mojo picón. Español, no teng omarca. A veces me gustan los quesos picantes.
4.- Tomme oveja Papillon. uno de mis quesos de oveja favorito.

5.-Cantell. Cabra curado, catalán. De la gente de Can Pujol. todo l oque hace esta gente está muy bueno.

6.- tomme Saint Antoine. mi tercer Tomme de la remesa, esta vez de vaca y tierno.

7.-Gouda miel (en honor a Pocholona)Vaca, un gouda con un toque de miel. Nunca lo había probado pero hoy le hago el honor a Pocholona, que viene hasta mi barrio feo a comprar queso y pan.

Hoy, además lo he rematado todo comprando membrillo.