EJH del pan... y la picsa.

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golondrino
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Re: EJH del pan

Mensaje por golondrino »

Dale unos golpecitos con los dedos en la base. Si suena a hueco está hecho.

Seguro que sale bueno (para rabia de Dolores).
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golondrino
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Re: EJH del pan

Mensaje por golondrino »

Ya está.
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50 gramos de masa madre, cuando enfríe veremos la miga. Esta vez le he hecho greñas.
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M. Corleone
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Re: EJH del pan

Mensaje por M. Corleone »

golondrino escribió: 02 May 2020 09:53 Ya está.

332E11B9-EF7A-4956-BE04-2256A12C5044.jpeg
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50 gramos de masa madre, cuando enfríe veremos la miga. Esta vez le he hecho greñas.
Nivelón.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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M. Corleone
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Re: EJH del pan

Mensaje por M. Corleone »

20200502_102337-1.jpg
Pues oye, está muy rico y la consistencia de la miga me encanta, y no está crudo. La próxima vez le meto un poco más de 200 grados, para que me quede más dorado.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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golondrino
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Re: EJH del pan

Mensaje por golondrino »

De normal el pan se cocina sobre los 220. Yo he puesto el horno a todo lo que da, en teoría 250, cuando he levantado la tapa de la Cocotte las puntas de las greñas estaban doradas y ya he terminado a 200-220.
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M. Corleone
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Re: EJH del pan

Mensaje por M. Corleone »

golondrino escribió: 02 May 2020 10:48 De normal el pan se cocina sobre los 220. Yo he puesto el horno a todo lo que da, en teoría 250, cuando he levantado la tapa de la Cocotte las puntas de las greñas estaban doradas y ya he terminado a 200-220.
Yo lo he tenido (sin cazuela ni cocotte) a 250 al principio (con vaso de agua evaporada en bandeja debajo, como en el vídeo, y luego a 200, pero creo que con 220 me habría quedado más dorado. Pero vamos, la corteza cruje, la miga está esponjosita pero densa a la vez... está rico. A ver si la parte más interna del bolo no está cruda, eso sí.

Para ser mi primera vez, y que no lo tapé correctamente por la noche, de puta madre.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Re: EJH del pan

Mensaje por golondrino »

Cada pan que nos sale con ecsito es un poco más de tristura para Dolores.

¡Animo!
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Re: EJH del pan

Mensaje por Jordison »

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Sigue saliendo menos alto de lo que me gustaría (me di cuenta que en cuanto le hice los cortecitos se soltó un poco y bajó el volumen F), pero como de costumbre muy bien de sabor y de textura. Miga densa al no subir, pero la verdad es que me gusta de esa forma, así que tampoco voy a quejarme mucho. La próxima pruebo a no meter centeno e intentaré buscar alguna otra harina integral por hinternec.

Corle, tu pan pinta muy bien. Y el de golon de panadería como siempre (marlo)
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

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golondrino
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Re: EJH del pan

Mensaje por golondrino »

Creo recordar que el centeno tiene poco gluten, quizás por eso los panes negros de centeno son como ladrillos macizos.

Also, la miga de hoy:
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Dolordebarriga
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Re: EJH del pan

Mensaje por Dolordebarriga »

Montad una franquicia de panaderías: Phan hamor y frensi. Estáis prácticamente listos.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.

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