Solo si quedan en la masa y, al día siguiente, cenando un bocadillo en familia sentados en el sofá, tu hijo se encuentra ese pelo negro en la boca, se lo saca con dos dedos, ve qué es, le coge tanto asco que vomita sobre el sofá y el resto de la familia y se está 20 años sin querer volver a probar el pan.M. Corleone escribió: ↑01 May 2020 18:19Mil gracias (por creer en mí). Ya estoy en la primera espera de 15 minutos. Estoy hasta nervioso.Szalai escribió: ↑01 May 2020 16:47M. Corleone escribió: ↑01 May 2020 12:25 Necesito la receta de pan sin amasado, que ya he conseguido mi levadura de panadería.
Quiero la más sencilla, que no voy a hacer masa madre ni hostias.
This. Con estas mimbres (bueno, en la variante de masa madre que está en el canal del gordo) he perpetrado el afamado culopán, el truñopán y el inminente pollapán. En el video hace barra con semillas, pero puedes hacer hogaza sin problemas.
La levadura de panadería SECA que saca en el vídeo es la misma que usaba yo para hacer una receta de brioche (que me quedaba como un pan raro, y yo consideraba un epic fail pero mi S.E. devoraba). El medio kilazo que he comprado es fresca, como un ladrillito. Nunca había olido ese olor, qué curioso.
No tengo peso, así que la harina y el agua han ido con vaso medidor, y la levadura y la sal A PUTO OJO. Se avecina desastre total, permanezcan atentos a mi pan live from vasconienland.
Los pelos en las manos, a la hora de amasar... ¿puntúan doble?
EJH del pan... y la picsa.
Re: EJH del pan
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: EJH del pan
Minreceta empezaba así: Abro el hilo del.pan y busco la receta de Golondrino. De verdad, fue asíM. Corleone escribió: ↑01 May 2020 14:21QUE NO, JODER, QUE HE CAMBIADO Y ESTOY CONFINADO.
Podría poneros mil ejemplos, como que pregunté por la Vitus y tengo la nevera llena.
Y no quiero cualquier receta de pan sin amasado, sino EXACTAMENTE la que usó Rutti.
HIJOSDEPUTAH. Gruñones. Si todo lo buscamos en Google, ¿para qué el pHoro?
Amadme.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23344
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Ya tengo mi masa fermentada. Quiero hacer una única hogaza. ¿La hago como en el vídeo de Yarza o en cazuela, como Rutti y como sale aquí?: https://www.recetasdeescandalo.com/pan- ... n-en-casa/
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23344
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
¿Sabéis ese momento del vídeo en que el Yarza dice que las neveras no frost son máquinas de secar y que la masa la guardemos en tuper o con film de plástico? Pues, como soy un acelerao, no lo oí, y mi masa está muy seca. He intentado arreglarlo añadiendo agua y reamasando un poco, pero creo que me lo he cargado. Va al horno, sin cazuela, esperen lo peor.
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23344
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Crucemos los dedos, moderfoquers:
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8118
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8118
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Si vuela, un murciélago.M. Corleone escribió: ↑02 May 2020 08:04 ¿Sabéis ese momento del vídeo en que el Yarza dice que las neveras no frost son máquinas de secar y que la masa la guardemos en tuper o con film de plástico? Pues, como soy un acelerao, no lo oí, y mi masa está muy seca. He intentado arreglarlo añadiendo agua y reamasando un poco, pero creo que me lo he cargado. Va al horno, sin cazuela, esperen lo peor.
Ishkhaqwi ai durugnul!
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23344
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Le faltan 10 min de horno y está así:golondrino escribió: ↑02 May 2020 08:47Si vuela, un murciélago.M. Corleone escribió: ↑02 May 2020 08:04 ¿Sabéis ese momento del vídeo en que el Yarza dice que las neveras no frost son máquinas de secar y que la masa la guardemos en tuper o con film de plástico? Pues, como soy un acelerao, no lo oí, y mi masa está muy seca. He intentado arreglarlo añadiendo agua y reamasando un poco, pero creo que me lo he cargado. Va al horno, sin cazuela, esperen lo peor.
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23344
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Auguro importante sequedad y falta de horneado, pero me quería ir a la puta calle a pasear.