EJH del pan... y la picsa.
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8117
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Acabo de reservar en el frigorífico la masa madre, Justo en el momento de más actividad.
Os presento a la torta de pan pizzoide que ha salido esta noche.
Os presento a la torta de pan pizzoide que ha salido esta noche.
Ishkhaqwi ai durugnul!
Re: EJH del pan
Me cago en la puta.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: EJH del pan
Desde el niputaideismo más extremo, estoy descojonandome porque yo siempre entendía que descartar X parte de la masa madre era tirarla a la basura (y no entendía para nada por qué). Ahora al ver que esos descartes sirven para hacer cosas nazis como pizzas me siento como Colón conquistando la India mal.golondrino escribió: ↑20 Abr 2020 18:23 Pues de momento creo que he tenido suerte con la masa madre, tras el refresco de esta tarde parece que está funcionando como un cañón.
He aprovechado el descarte para hacer una masa para pizza, tras el amasado la metí en el horno apagado para que esté en un ambiente más cálido y en tres horas casi ha doblado el tamaño.
Aprovecho para poner un enlace a una calculadora online para masas:
http://www.calcmasa.com/






- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8117
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Si esos descartes están activos y fermentando contentos, es como cuando sacas un poco de masa para hacer cualquier receta.
De todos modos, antes de utilizarlos yo me he esperado a estar seguro de que iba a fermentar bien.
De todos modos, antes de utilizarlos yo me he esperado a estar seguro de que iba a fermentar bien.
Ishkhaqwi ai durugnul!
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 18002
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: EJH del pan
Aquí una receta para los que no encontrais levadura:
Pan sin levadura.
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... =FB_CM_ECD
Pan sin levadura.
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... =FB_CM_ECD
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23340
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pan
Casi será más fácil encontrar levadura que bicarbonato...Criadillas escribió: ↑21 Abr 2020 10:08 Aquí una receta para los que no encontrais levadura:
Pan sin levadura.
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... =FB_CM_ECD
Re: EJH del pan
Yo llevo cinco días alimentando a mi masa madre y no dobla su tamaño. Está muerta, doctor?
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8117
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Sí, burbujas desde el segundo día, bastantes
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 8117
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH del pan
Prueba a ponerle un poco más de harina que de agua, a ver si es que está demasiado liquida. La mía fue echarle harina de fuerza tras colarla y empezó a subir como una condenada.
Ishkhaqwi ai durugnul!