Fajita de beicon y queso en jugo de beicon, biba la redundanciaIngredientes:
BEICON!
Una tortita de estas planas
Queso
1. Echamos el beicon a la sartén y, mientras se cocina, le preparamos un lecho de hamor consistente en una tortita y queso
![Imagen](https://lh6.googleusercontent.com/-z2__h3-iH7g/UcF_S4mV35I/AAAAAAAABLs/RduzWAPoYaQ/w1044-h482-no/IMG_5931.JPG)
2. Una vez esté dorado el beicon, lo acostamos y lo arropamos con más queso:
![Imagen](https://lh4.googleusercontent.com/-f_YxtmjdsgI/UcF_WNqxfOI/AAAAAAAABL0/25hr5mgq5Ns/w1044-h537-no/IMG_5933.JPG)
3. Lo enrollamos con cuidado y lo echamos de nuevo a la sartén, que está bien mojadita con la grasilla del beicon. Hay que poner el rollo con la apertura hacia abajo para que el mismo jugo del beicon lo selle:
![Imagen](https://lh6.googleusercontent.com/-DU3tbfTWol0/UcF_Yw5YOwI/AAAAAAAABL8/zlt6U9sM3cE/w830-h553-no/IMG_5934.JPG)
4. Ponerlo un par de minutos por cada lado, hasta que dore y absorba la grasa:
![Imagen](https://lh3.googleusercontent.com/-FLbhnAAd4VI/UcF_bKLMRoI/AAAAAAAABME/dBEeMsXOKHA/w650-h553-no/IMG_5935.JPG)
5. OH SWEET LORD JESUS:
![Imagen](https://lh4.googleusercontent.com/-0RnLeqDfg38/UcF_eF3pkdI/AAAAAAAABMM/ZBpIcK68qHk/w830-h553-no/IMG_5936.JPG)