¡Cómo engullí aquel día en...!
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Esa costra es huevo batido que se echa sobre el arroz cuando está casi al punto para a continuación meterlo en el horno hasta que se hinche y cuaje. Se sirve cortándolo a triángulos como si fuera un pastel y deja de darte grima en cuanto lo pruebas.
- Mr. Blonde
- Ulema
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
No es que sea muy fan del huevo yo, me sigue pareciendo una porquería.
Con lo bueno que está un arroz sencillico con carnaca y yastá. Y si es al fuego de leña mucho mejor, desde luego.
Con lo bueno que está un arroz sencillico con carnaca y yastá. Y si es al fuego de leña mucho mejor, desde luego.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
A mí es que me gustan todos los arroces menos esos que mezclan carne y pescado/marisco. A la leña el de conejo y caracoles pero para sencillos de verdad prefiero los que tienen como base caldo de pescado -o verduras y legumbres- antes que los de carne. Cuantos menos tropezones, mejor.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Shiz escribió:Butifarra negra, salchica blanca y salchicha roja.
Pues qué ascazo de arroz, perdona.
Arroz con bogavante y lo demás chuminadas.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Siempre hay una primera vez:
estoy completamente de acuerdo con Potto.
En lo primero, por lo menos.
estoy completamente de acuerdo con Potto.
En lo primero, por lo menos.
- Redneckensson
- Imán
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Ni puta idea de arroces. El arroz con costra es una puta delicia. Y todos, mientras estén bien hechos. El arroz con conejo, el arroz a banda, el semicaldoso con bogavante, el meloso con setas, el arroz negro, el de marisco pelado, incluso el arroz con putas verduras, uno que hacían en mi casa con espárragos trigueros, habas y alcachofas que se cagaba la perra... Todos.
Elegir ya sabéis de qué tipo de personas es.
Elegir ya sabéis de qué tipo de personas es.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Perdónales porque no saben lo que dicen.Redneckensson escribió:El arroz con costra es una puta delicia.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Nadie habla de la costra.
Hablamos de las butifarras, salchichas y la especie de sabo que tiene ese arroz por encima.
Hablamos de las butifarras, salchichas y la especie de sabo que tiene ese arroz por encima.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Otto escribió:Hablamos de las butifarras, salchichas y la especie de sabo que tiene ese arroz por encima.
HAMBROSIA IHOSDELAGRANPIUTA!
Donde se ponga un arroz con magro, chorizo y alitas de pollo...
- Doctor Beaker
- Ulema
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- Ubicación: Vi luz y subí
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
No sobra arroz en eso?