Shiz escribió:Es que no se pueden cobrar 8 euros por cerveza con ese mantel por muy junto a la Plaza del Duomo que esté; menos aún si además tienes que estar pendiente de que no se te caguen los gorriones en las tapas.
En general son bastante anticuados con la decoración por esos lares, eso me pareció, y lo de los 6 - 8 euros por birra dejó de asombrarme e irritarme pues allí es de lo más normal.
Lo otro que colmó el vaso fue en una cafetería bastante pichi, en la terraza cobran el café a 3 euros y dentro en la barra a 0,90... ¡Y se quedan tan anchos! El resto de cafeterías, más de lo mismo.
Milán es un pozo infecto de apariencias, niebla y corrupción... 14 lebros por ver la última cena, vergogna!!
Te está bien empleado, tenías que haberte cogido un panettone y unas Moretti de 66cl en el super y haberte sentado en la Galleria delante de los pirngados que pagaban 8€ enfrente.
Restaurante ya clásico por su buena calidad/precio. Hay 3 o 4 locales en Barcelona. Especializados en cocina catalana y carne a la brasa. Éramos dos y tomamos berenjenas a la brasa con queso de cabra, Trinxat de la Cerdanya, Pechua de pollo macerada en albahaca y Medallones de ternera de Girona con brie. De postre, sorbete de limón. Bastante bien todo, aunque la loncha de bacon del trinxat estaba demasiado hecha, lo que la hacía incomible, y el brie de la ternera no estaba fundido.
Para poder masticar ese bacon tus mandíbulas tenían que ser como las de un pitbull, y tus dientes, como los de un gran blanco. Para cortarlo necesitabas el brazo de M.A. Eso sí, la opción de tragarlo entero sin cortarlo ni masticarlo lo hacía más fácil.
poshol na escribió:Para poder masticar ese bacon tus mandíbulas tenían que ser como las de un pitbull, y tus dientes, como los de un gran blanco. Para cortarlo necesitabas el brazo de M.A.
Suena como algo perfecto para picar viendo un partido de fútbol.
Hace poco hice, junto a unos hamigos completamente himajinarios, pollo al horno con bacon. La mayor parte del bacon se quedó pegado a la bandeja, completamente carbonizado, negro.
poshol na escribió:El Mussol Diagonal, 488 Barcelona 20€
Restaurante ya clásico por su buena calidad/precio. Hay 3 o 4 locales en Barcelona. Especializados en cocina catalana y carne a la brasa. Éramos dos y tomamos berenjenas a la brasa con queso de cabra, Trinxat de la Cerdanya, Pechua de pollo macerada en albahaca y Medallones de ternera de Girona con brie. De postre, sorbete de limón. Bastante bien todo, aunque la loncha de bacon del trinxat estaba demasiado hecha, lo que la hacía incomible, y el brie de la ternera no estaba fundido.
40€ los dos. Pues eso, bastante bien.
¿Tenía la ternera el sello que garantizaba su procedencia y origen?