¡Cómo engullí aquel día en...!

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Shiz
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Shiz »

Esa costra es huevo batido que se echa sobre el arroz cuando está casi al punto para a continuación meterlo en el horno hasta que se hinche y cuaje. Se sirve cortándolo a triángulos como si fuera un pastel y deja de darte grima en cuanto lo pruebas.

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Mr. Blonde
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Mr. Blonde »

No es que sea muy fan del huevo yo, me sigue pareciendo una porquería.

Con lo bueno que está un arroz sencillico con carnaca y yastá. Y si es al fuego de leña mucho mejor, desde luego.

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Shiz
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Shiz »

A mí es que me gustan todos los arroces menos esos que mezclan carne y pescado/marisco. A la leña el de conejo y caracoles pero para sencillos de verdad prefiero los que tienen como base caldo de pescado -o verduras y legumbres- antes que los de carne. Cuantos menos tropezones, mejor.

Otto
Mojahedín
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Otto »

Shiz escribió:Butifarra negra, salchica blanca y salchicha roja.


Pues qué ascazo de arroz, perdona.

Arroz con bogavante y lo demás chuminadas.

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mayhem
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por mayhem »

Siempre hay una primera vez:

estoy completamente de acuerdo con Potto.

En lo primero, por lo menos.

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Redneckensson
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Redneckensson »

Ni puta idea de arroces. El arroz con costra es una puta delicia. Y todos, mientras estén bien hechos. El arroz con conejo, el arroz a banda, el semicaldoso con bogavante, el meloso con setas, el arroz negro, el de marisco pelado, incluso el arroz con putas verduras, uno que hacían en mi casa con espárragos trigueros, habas y alcachofas que se cagaba la perra... Todos.

Elegir ya sabéis de qué tipo de personas es.

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Shiz
Imán
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Shiz »

Redneckensson escribió:El arroz con costra es una puta delicia.
Perdónales porque no saben lo que dicen.

Otto
Mojahedín
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Otto »

Nadie habla de la costra.

Hablamos de las butifarras, salchichas y la especie de sabo que tiene ese arroz por encima.

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arafat
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por arafat »

Otto escribió:Hablamos de las butifarras, salchichas y la especie de sabo que tiene ese arroz por encima.


HAMBROSIA IHOSDELAGRANPIUTA!

Donde se ponga un arroz con magro, chorizo y alitas de pollo...

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Doctor Beaker
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Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!

Mensaje por Doctor Beaker »

No sobra arroz en eso?

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