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Con el hilo del puto queso no se juega

Publicado: 07 Abr 2021 13:25
por poshol na
Ruttiger escribió: 07 Abr 2021 13:22 No me voy a meter con la forma de la masa, por no redundar. Pero de verdad era necesario lanzar los ingredientes sobre la masa como si los hubieras regurgitado? Esos trozacos de jamón ahí apelotonados sin ningún cariño... Haces demasiadas pizzas para el poco amor y respeto que les tienes.
IMporta poco eso, porque yo la como a bocaos, así que da igual.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 13:29
por Ruttiger
Tú te la comes a bocaos, no como el resto que la trituramos y nos la inyectamos en vena.

Un ejercicio de sinceridad, Pochola. Sí fueras a una pizzería y en el cartel publicitario saliese esa pizza entrarías a cenar? Y si en el cartel te saliese una pizza redonda y te sirven esa, cómo te parecería?

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 13:35
por poshol na
Ruttiger escribió: 07 Abr 2021 13:29 Tú te la comes a bocaos, no como el resto que la trituramos y nos la inyectamos en vena.

Un ejercicio de sinceridad, Pochola. Sí fueras a una pizzería y en el cartel publicitario saliese esa pizza entrarías a cenar? Y si en el cartel te saliese una pizza redonda y te sirven esa, cómo te parecería?
A ver, mónguer, que hay quien se la come con cuchillo y tenedor, y entonces quizá sí es importante que en cada porción que cortes aparezca cada ingrediente, pero si haces trozos grandes y le vas pegando mordiscos eso importa poco, y aún menos si antes de morder la doblas.

Es que cuando cocino no lo hago pensando en que la foto que le haga a la pizza puedo venderla para la publicidad de un restaurante. Y en más de un restaurante me han servido pizzas con formas raras, a veces por bromas del pizzaiolo (en forma de corazón).
En resumen, en cuestión de pizzas (sobre todo si las hago yo), soy conceptista, no culteranista. Y más aún si ya sabéis de mis capacidades artísticas (como apreciáis en cada edición del Teléphono roto).

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 13:47
por Criadillas
poshol na escribió: 07 Abr 2021 13:35 a veces por bromas del pizzaiolo (en forma de corazón).
Ojalá un domingo de celebración familiar en la que recibais una pizza en forma de un buen polloncio, porque el pizzaiolo está graciosete.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 13:53
por Perro De Lobo
Me la suda, soy Pizzaiolo.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 13:55
por Jordison
Criadillas escribió: 07 Abr 2021 13:47
poshol na escribió: 07 Abr 2021 13:35 a veces por bromas del pizzaiolo (en forma de corazón).
Ojalá un domingo de celebración familiar en la que recibais una pizza en forma de un buen polloncio, porque el pizzaiolo está graciosete.
"No sé, yo tan solo había pedido una pizza de berenjena" (marlo)

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 14:09
por wendigo
20210404_150527~2.jpg
BIBAN LAS PIZZAS NO NORMATIVAS. #todosconpochola

Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.

Ya me está creciendo la albahaca.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 14:12
por poshol na
wendigo escribió: 07 Abr 2021 14:09 20210404_150527~2.jpg

BIBAN LAS PIZZAS NO NORMATIVAS. #todosconpochola

Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.

Ya me está creciendo la albahaca.
Y porque no pusiste demasiados champiñones, porque también sueltan una de agua que es un primor. Normalmente yo los paso antes por una sartén, para que la saquen.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 14:23
por M. Corleone
poshol na escribió: 07 Abr 2021 14:12
wendigo escribió: 07 Abr 2021 14:09 20210404_150527~2.jpg

BIBAN LAS PIZZAS NO NORMATIVAS. #todosconpochola

Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.

Ya me está creciendo la albahaca.
Y porque no pusiste demasiados champiñones, porque también sueltan una de agua que es un primor. Normalmente yo los paso antes por una sartén, para que la saquen.
De primero de cocinero.