Página 1 de 103

The Mórbidong Post.

Publicado: 28 May 2020 12:16
por Criadillas
Creo que no hay un hilo parecido por aquí y a veces hecho de menos un sitio donde poner noticias o artículos que tengan en común el mundillo de la cocina.

Como estamos en la época en la que estamos, aquí dejo un reportaje para cuando estéis aburridos. Va acerca de cómo muchos restaurantes "tradicionales" se las están viendo y deseando para reciclarse y poder dar servicio a domicilio.

https://www.eldiario.es/economia/reconv ... 97558.html



Y este otro es de mis favoritos de los últimos años. Lo que parece que empieza siendo el típico artículo destroyer/abusón contra el enésimo restaurante tradicional traspasado a una familia de nacionalidad extranjera que intenta aprovechar la clientela de siempre y adaptar la carta clásica a otra un poco, digámosolo así, sui géneris... acaba siendo una reflexión muy bonita sobre el mundo de la cocina, la inmigración y... mejor leédlo hasta el final.

https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 55714.html

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 29 May 2020 19:26
por Polina
Qué hilo más raro, no100tiende.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 05 Jun 2020 20:37
por CacaDeLuxe
Un hombre vive atemorizado porque lleva 9 años recibiendo pizzas sin haberlas pedido

Ha llegado un punto que el hombre siente auténtico terror si escucha el ruido de una moto en la calle, temiendo que sea otro repartidor de pizza

Jean Van Landeghem, de 65 años, tiene terror a las pizzas, que aparecen en su casa sin venir a cuento y sin que él haya pedido ninguna.

“Todo comenzó hace nueve años”, ha contado el hombre al diario Het Laatste Nieuws , “De repente, un repartidor de pizza me entregó un montón de ellas. El caso es que yo no había pedido nada”.

Al principio, se pensó que era un simple error en la dirección que les habían dado, pero una vez consultó con el restaurante en cuestión, se dio cuenta que era la correcta. Lo que es peor, a partir de ese momento, Van Landeghem reconoce que comenzó a recibir pizzas, kebabs, hamburguesas y todo tipo de comida que no había pedido. Así, durante casi una década.

“Llegan a todas horas, da igual que sea entre semana o fines de semana”, explica el hombre, “Los pedidos provienen de una app, Turnhout (para comida a domicilio), pero también de los comercios de la zona. Ha habido veces que me han entregado pizzas a las dos de la mañana”


https://www.lavanguardia.com/cribeo/est ... edido.html

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 05 Jun 2020 22:07
por Ruttiger
Hes hel helejido. San Gordon lo ha bendecido

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 19 Ago 2020 08:00
por Ruttiger

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 23 Sep 2020 10:22
por dunker
Hilo
Evidentemente, me lo comía todo.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 23 Sep 2020 10:32
por Criadillas
A mí una buena escalivada es de las cosas que más me puede hacer salivar en esta vida.

Pero tiene razón en todo. MUY BIEN.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 23 Sep 2020 10:37
por Criadillas

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 23 Sep 2020 10:40
por wendigo
De acuerdo con la pringá, muy ofendido por lo de la manteca colorá.

Ultimamente también estoy pillándole gusto a la manteca blanca gracias a un atún en manteca que ponen en mi restaurante de cabecera. Hapocalipsis de sabor.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 23 Sep 2020 10:59
por M. Corleone
Criadillas escribió: 23 Sep 2020 10:37 Por cierto, anoche vi esta locura:

El primer phorero que lo haga, se lleva el premio al Forero del Año.
Todo lo que sea cubrir por completo un sándwich con queso fundido recibe mi aprobación personal. Como dice el artículo, estando de resaca eso tiene que entrar solo. Tal vez le suprimiría el embutido ese similar al chorizo, pero eso ya es algo personal.

Yo, cuando tenía resaca, solía hacer la siguiente guarrada: plato con rodajas de chorizo rico, con tacos de emmental por encima. Unos segundos de microondas, para que el emmental se derrita y el chorizo suelte sus jugos. Sacar, poner sobre pan, comérselo todo. Alivio instantáneo de la resaca, y siesta monumental.