Página 111 de 121
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 29 Abr 2021 15:21
por Doctor Beaker
Qué fruta noble el guiso de lentejas.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 29 Abr 2021 21:28
por Dolordebarriga
Doctor Beaker escribió: ↑29 Abr 2021 15:21
Qué fruta noble el guiso de lentejas.
original_98e97274-df7d-46f5-9af3-dd9a45353fe5_IMG_20210428_215452015.jpg
Te ha quedado un poco espesote, ¿no?
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 29 Abr 2021 22:06
por Doctor Beaker
Lo estaba haciendo todavía, pero sí, me gusta espeso.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 04 May 2021 13:35
por M. Corleone
Mi reto para este verano es embotar piparras. Ya estoy guardando botes. En verano compraré el género en frutería, y embotaré, y las guardaré 4 meses en el trastero, y en enero febrero, a gozar.
Las echo, troceaditas, sobre todo en los cocidos, fundamentalmente en las alubias, pero también en las lentejas y hasta en los garbanzos. El sabor cítrico y avinagrado combina muy bien con los cocidos grasos (con chorizo, costilla...).
http://www.mercadocalabajio.com/2012/02 ... cas-o.html
Supongo que a estas alturas también todos los no-vascos conocéis las guindillas de Ibarra, y las encontraréis en el super, y conoceréis este manjar, pero POR SI ACASO.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 04 May 2021 15:51
por dunker
Asín no están mal, pero como están cojonudérrimas es fritas, como los pimientos verdes. Bien de sal, barra de pan para untar y padentro.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 04 May 2021 21:53
por M. Corleone
dunker escribió: ↑04 May 2021 15:51
Asín no están mal, pero como están cojonudérrimas es fritas, como los pimientos verdes. Bien de sal, barra de pan para untar y padentro.
Brutales también.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 06 May 2021 23:49
por Yongasoo
Doctor Beaker escribió: ↑29 Abr 2021 15:21
Qué fruta noble el guiso de lentejas.
original_98e97274-df7d-46f5-9af3-dd9a45353fe5_IMG_20210428_215452015.jpg
Bufff, hijo de mil, hace dos semanas, desde que empezó el fresco de verdad, que vengo antojado de un buen guisito de lentejas.
Aunque tengo que pedirle la receta a una amiga dd mi mujer que nos hizo uno el año pasado que estaba tremendo, lejos el mejor que probé.
Cuando tenga la data, si es algo especial y no meternos mucho vino antes de comer, la pongo acá.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 07 May 2021 04:54
por Doctor Beaker
Será leída con atención y usada como inspiración: la repostería es muy jodida con las proporciones y los tiempos y coso, pero la guisística lo perdona todo.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 07 May 2021 09:32
por Perro De Lobo
Doctor Beaker escribió: ↑07 May 2021 04:54
Será leída con atención y usada como inspiración: la repostería es muy jodida con las proporciones y los tiempos y coso, pero la guisística lo perdona todo.
Siempre puedes hornear un pastel y luego guisarlo.
Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).
Publicado: 07 May 2021 15:51
por Doctor Beaker
Perro De Lobo escribió: ↑07 May 2021 09:32
Doctor Beaker escribió: ↑07 May 2021 04:54
Será leída con atención y usada como inspiración: la repostería es muy jodida con las proporciones y los tiempos y coso, pero la guisística lo perdona todo.
Siempre puedes hornear un pastel y luego guisarlo.
Y después meterlo en un pan ahuecado, recubrir el pan con tocino, envolver todo en hojaldre y freírlo. San Gordón aprobaría.