Empiezo yo.
Soy muy sosainas para estas cosas, solo tomo té verde cuando puedo preparármelo yo a mi gusto, es decir, cacito de agua caliente y antes de que se pase de 80 ºC aparto y agrego dos cucharitas de te, una para mi y otra para la tetera (unos 2-3gramos de te por cucharada).
Solo consumo Te verde sencha japonés, el sabor es mucho más refinado y agradable al paladar que el gunpowder chino que se vende masivamente en cualquier supermercado o herboristería de medio pelo.
![Imagen](https://www.willycofytea.com/uploaded_images/815737444.jpg)
![Imagen](http://makateacompany.com/324-home_default/te-verde-sencha-japones.jpg)
Como tengo que comprarlo online, cuando se me va gastando lo voy estirando a la antigua usanza japonesa de cuando no tenían para comprar te, le añado arroz tostado y se convierte en Genmaicha:
![Imagen](http://drinks.seriouseats.com/images/20110314teatimegmachastory.jpg)
![Imagen](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Genmaicha_tea_brewed_and_unbrewed.jpg)
Al ir cortado con arroz es bastante más ligero que en Sencha tradicional, el liviano sabor del te verde contrata con el del arroz tostado, dandole un sabor a cereal muy rico (como me lo hago en casa, ajusto el tueste y la cantidad al gusto). Invito a que lo probéis, se puede tomar de noche porque tiene poca cafeína.
Algún día le sacaré fotos al juego de te japonés que tenemos en casa, es de los económicos pero está mucho chulo.