Página 34 de 58

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 21:20
por poshol na
Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 21:29
por M. Corleone
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 21:32
por poshol na
M. Corleone escribió: 06 Abr 2021 21:29
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...
A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 21:32
por Jordison
M. Corleone escribió: 06 Abr 2021 21:29
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:20 Pues ya me los he comido.
Dos muy bien, uno bien y uno meh.

Cremoso:
Timbal: Muy bien. De cabra, malagueño. Más cremoso que los tipo Brie, de esos que el interior parece casi natillas, rollo tarta del Casar, aunque en la foto de la web parezca más consistente.
http://lact-argudo.com/portfolio/timbal-de-cabra/

Semi:
Cazurrín: Muy bien. De oveja, leonés. Sabor muy bueno, semi pero con sabor.
https://donquesotori.es/es/leche-de-ove ... perez.html

Azul:
Búfala azul: Bien. Los quesos azules no son mis preferidos, pero me gusta más este que el Cabrales o el puto Roquefort. Este me recuerda más al gorgonzola.

Curado:
Eco Cabra (ni idea de la marca): Meh. Es de esos que pican, de los que no te puedes comer más de tres o cuatro trozos porque acaba rascando la garganta. Curiosamente es el más caro de los 4 (29,99 €/Kg).
Igual es que eres un blando, porque eso de que pican, y solo puedes comer 3 o 4 trozos...
Suena a que yo me zampaba el kilo de una, sí.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 22:42
por Dolordebarriga
Pocholona, si te van los cremosos prueba este:

Imagen
Cremeux de Bourgogne, de vaca. Yo no soy fan de los cremosos de untar pero este me parece superior. Lo suelen tener. Yo hoy he comprado en la otra quesería del barrio porque me he escapado un ratico durante las horas del telecurro y no quería perder tiempo. Uno de cabra/oveja tierno del pirineo francés, muy rico, un cheddar fantástico y un pedazo de Napoleón francés, un oveja muy rico. Y aunque en la Sobirana se les va largamente la pelota con los precios y tienen menos género, en calidad son mejores que en Casilda&Filomena. La diferencia de precio, por eso, no vale la diferencia de calidad, Casilda&Filomena wins (como Kakas)

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2021 22:44
por poshol na
Anotado para la próxima.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 07:58
por M. Corleone
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:32A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.
Maricón no eres, que me consta que te gustan las señoras que se ponen en posición de reverse cowboy con doble tirabuzón. Pero igual un poco blando con los quesos fuertes sí que eres. De todas maneras, a mí me gustan también los de pasta blanda, y paso mucha envidia con que tengas cerca de casa la quesería de las señoras bolleras de Dolores.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 09:23
por poshol na
M. Corleone escribió: 07 Abr 2021 07:58
poshol na escribió: 06 Abr 2021 21:32A ver si ahora te crees que vas a descubrirme tú que soy medio maricón.
Maricón no eres, que me consta que te gustan las señoras que se ponen en posición de reverse cowboy con doble tirabuzón. Pero igual un poco blando con los quesos fuertes sí que eres. De todas maneras, a mí me gustan también los de pasta blanda, y paso mucha envidia con que tengas cerca de casa la quesería de las señoras bolleras de Dolores.
Que me gusten las señoras no quiere decir que no sea maricón, sino que no soy gáyer. Soy maricón porque no me gusta la comida picante, ni el café, ni la creveza, ni el vino.

Por otro lado, afortunadamente la quesería de las señoras bolleras de Dolores, una de las cuales habla castellano y la otra habla catalán, no está cerca de mi casa, no querría yo vivir cerca de un barrio tan feo, pero puedo llegar a ella en mis largas caminatas urbanas.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 09:24
por M. Corleone
poshol na escribió: 07 Abr 2021 09:23las señoras bolleras de Dolores, una de las cuales habla castellano y la otra habla catalán
ETA.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2021 10:15
por poshol na
¿Quién se va a hacer hoy una pizzarraca 4 quesos tremenda con los dos quesos que me sobraron de ayer (azul y curado), además de mozzarella y requesón?