Página 31 de 58

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 22:01
por Dolordebarriga
Perro De Lobo escribió: 28 Feb 2021 21:28 Ola, voy a abrir un melón.

Hay algún queso de los que se pueden encontrar fácilmente en un super, que salve los trastos medianamente? O todo queso comercial es bazofia y hay que ir a una oscura quesería en un barrio limítrofe a conseguir la buena mierda?

Gracias hamigas, una braso.
Depende de para que quieres el queso, si para una cena con tu jefe, vete a un super y comprar los cuatro más caros, si es para sorprender a tu mujera o alguien a quien quieras de verdad vete a una quesería o tienda de productos guachis y no me seas un cutre.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 22:09
por Perro De Lobo
Joder, la pregunta era bien sencilla.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 22:13
por Yongasoo
Perro De Lobo escribió: 28 Feb 2021 22:09 Joder, la pregunta era bien sencilla.
La respuesta también lo fue, es que realmente no tiene idea y compra lo que le dicen las dependientas de la quesería.

Pero que con snobismo nunca se falla, que compres los más caros y listo.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 22:31
por Dolordebarriga
Perro De Lobo escribió: 28 Feb 2021 22:09 Joder, la pregunta era bien sencilla.
A MÍ TODO EL QUESO INDUSTRIAL ME PARECE MUY JUSTITO.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 22:32
por Jordison
Fácil de encontrar en cualquier super tienes el flor de esgueva o el garcía vaquero 12 meses que están bastante bien.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 28 Feb 2021 23:53
por M. Corleone
Perro De Lobo escribió: 28 Feb 2021 22:09 Joder, la pregunta era bien sencilla.
El Boffard era antes como el Mercedes de los quesos manchegos de super, pero le fueron bajando la calidad más y más. Aún así, entre los industriales es el mejor (o era, porque hace mucho que no lo compro).

Los idiazabal de súper no están malos, aunque suelen estar poco curados, y yo huiría de los de marca Aldanondo.

El manchego "Pok" era también decente, pero también se derrumbó.

No sé qué tendréis de super en otras latitudes, pero en cualquier supermercado grande tienes montones de variedades. El Cheddar curadp ya envasado que puse el otro día estaba riquísimo, por ejemplo. Y si pillas Apentzeler siempre está bueno.

(A mí es que me gustan todos).

Los azules (roquefort y otras variedades) es difícil que estén malos pese a ser envasados.

El gorgonzola da igual cuál sea: siempre está bueno.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 01 Mar 2021 00:08
por Dolordebarriga
Jordison escribió: 28 Feb 2021 22:32 Fácil de encontrar en cualquier super tienes el flor de esgueva o el garcía vaquero 12 meses que están bastante bien.
A mí ambos quesos me parecen muy justitos, pero si que es verdad que tienen la fama de ser de lo mejor que puedes encontrar en el supermercado.

Aquí te hablan de lo mejor que puedes encontrar en el super (es del 2017)

https://cadenaser.com/ser/2017/09/11/ga ... 60915.html

Yo, de veras que si quiero sorprender a alguien para bien, haría el esfuerzo de comprar queso no industrial, los sabores no tienen nada que ver entre unos y otros.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 01 Mar 2021 00:24
por Perro De Lobo
Gracias hamigos!

Dolorcin, era simple curiosidad de un ignorante del tema, y no hay ninguna historia interesante detrás, no planeo sorprender ni agasajar a nadie comprándole un queso. Si quiero sorprender a alguien le explico lo del felching.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 01 Mar 2021 00:30
por rianxeira
Dependiendo del super y la zona, a veces tienen algunos quesos no precisamente industriales.

Yo no me arriesgaría y tiraría de cabeza por los quesitos del caserío, nunca fallan.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 01 Mar 2021 07:58
por dunker
Perro De Lobo escribió: 28 Feb 2021 21:28 Ola, voy a abrir un melón.

Hay algún queso de los que se pueden encontrar fácilmente en un super, que salve los trastos medianamente? O todo queso comercial es bazofia y hay que ir a una oscura quesería en un barrio limítrofe a conseguir la buena mierda?

Gracias hamigas, una braso.
Tranchetes de marca blanca. Ecsito seguro!