Que es eso, eso es QUESO (EJH)

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Dolordebarriga
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

Si Pocholona me dice que sí, nos hacemos una excursión los tres + eñ teteh, si quiere a comprar griegos.
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poshol na
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

Yes I said yes I will yes


Vamos a que nos hagan un griego.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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Doctor Beaker
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Doctor Beaker »

poshol na escribió: 22 Abr 2022 07:52 Yes I said yes I will yes


Vamos a que nos hagan un griego.
Esa salida va a ser una odisea (?)
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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Corvux corax
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Corvux corax »

Si os gusta mezclar queso con algo dulce y sano probadlo con una tostada de tajini

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Y si veis el pasteli en el Lidle no dudéis también en probarlo. Hay de muchos tipos pero el bueno es este:

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Hacedme caso y si sois de hacer viajes largos llevad siempre pasteli a mano de mi parte.
dunker escribió: 22 Feb 2022 20:43 Lo que decidan Las Mujeres Y PUNNNNNTO.
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Doctor Beaker
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Doctor Beaker »

Ojo que el tajini ése es dulce porque lleva miel, que si no es bastante amargón
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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Corvux corax
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Corvux corax »

A mí me encanta la miel incluso a cucharadas. Me levanta la momia :)

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Y una tarrina de crema de torta de El Casar con pan. Eso levanta hasta a las momias también. A mí me salvan las que me mandan mis padres de lo que me haya pasado malo en el día de curro.

A ver, que una tiene derecho de vez en cuando a algo de sugestión o a creer en alguna terapia alternativa distinta a la del cuenco tibetano :)
dunker escribió: 22 Feb 2022 20:43 Lo que decidan Las Mujeres Y PUNNNNNTO.
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poshol na
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por poshol na »

Doctor Beaker escribió: 23 Abr 2022 14:16 Ojo que el tajini ése es dulce porque lleva miel, que si no es bastante amargón
Solo es incomible.
En casa tengo un tarro para cuando hago hummus, pero jamás se me ocurriría comerlo a palo seco.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
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Corvux corax
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Corvux corax »

Tampoco sabe taaaan amargo. Lo mejor para desayunar: echas primero aceite de oliva a una tostada, untas un poquito y le echas un chorrito de miel :)
dunker escribió: 22 Feb 2022 20:43 Lo que decidan Las Mujeres Y PUNNNNNTO.
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M. Corleone
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por M. Corleone »

Queso de oveja de un año de maduración, elaborado por esta quesería guipuzcoana: https://m.facebook.com/profile.php?id=100063661508471

Es PORNO DURO.
20220917_142301.jpg
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Dolordebarriga
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Mensaje por Dolordebarriga »

Gracias por la recomendación, Corle, la verdad es que tengo este hilo un poco olvidado y ahora que ha remitido un poco el calor yo he vuelto a focalizarme en los quesos. Eso no significa que en verano no comiera queso, siempre hay uno, dos o tres, quesos artesanos en casa, siempre. Significa que vuelvo a dedicarme en solitario o acompañado a pegarme homenajes donde el protagonista es el queso.

Ayer mismo, para celebrar que mi hermana y su marido han venido unos días a Barcelona desde el nuevo mundo compré una buena selección de quesos. Por destacar uno ahora:

Queso Saint Marcellin: (copio de web)

"El queso Saint Marcellin un queso francés a base de leche de vaca, de pasta blanda y corteza fermentada.
Un queso sin duda sorprendente, sobre todo por la finura de su sabor y textura, muy delicado y donde se aprecia la calidad de la leche, la presentación normalmente es en una tarrina de barro, la explicación es lógica ya que en estado de buena afinación el queso es casi totalmente liquido."


Es un delicioso queso de untar. El que compré además esta afinado por Xavier. Xavier son los mejores afinadores de queso del mundo, sin discusión en eso. Son ellos:

https://www.flavorcook.com/la-fromageri ... e-francia/

Xavier lo que hace es cogerte un buen queso y mejorártelo. Si alguien que sabe de quesos de verdad ve su logo en una tabla de quesos se correrá directamente de gusto porque sus afinados son siempre bien.

Este es el queso:

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Aquí su web. Vigila si sufres de corazón.

https://xavier.fr/es/Nos-Offres-Services-es/Quesos/

Queso y beso, beso y queso.
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