Página 50 de 50
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 11:28
por golondrino
Yo no como pescado pero siempre he visto que al salmón le suelen ir bien el eneldo y la cerveza de trigo.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 11:38
por wendigo
En el air fryer queda bastante bien el salmón marinado. Yo lo marino con lo que pillo por la cocina ese día y luego me lo como con un poco de mayonesa+mostaza
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 12:06
por Polina
Sí al salmón en todas sus modalidades.
Ayer cené salmón. A mis hijos les pirra (el mayor dice que es su comida preferida) y a menudo prefieren que esté crudo, en taquitos como para poke, y sólo con salsa de soja.
Lo he marinado hace poco y triunfó también.
Me amputo la receta.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 12:09
por Doctor Beaker
En ceviche queda muy rico el salmón o cualquier pescado que se le quiera echar, y es una delicia.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 14:02
por M. Corleone
A mí el salmón me gusta más crudo o en ceviche o ahumado que hecho a la plancha. Que también me gusta, pero cansa más, y es más grasiento.
A mis hijos también les encanta en todas sus formas y maneras. Yo lo he marinado alguna vez, con resultados un tanto desiguales.
El caso es que tengo un cuñado cocinero (cocinero DE NIVEL) que tiene un puto ahumador industrial de salmón donde trabaja, y en navidad ahúma cantidades industriales de salmón, y el resultado no tiene nada que ver con el salmón ahumado del super en laminitas finas y super salado (que también me gusta,). Ahúma lomos, y queda como una mezcla entre el salmón crudo del sushi y el salmón ahúmado de toda la vida. Nos ponemos morados, nos lo da envasado al vacío, y lo comemos en plan sushi o de otras formas (para picar, con pan, mantequilla y pepinillo).
Qué rico, por dios, qué hambre me ha entrado.
PD: No me gusta nada con eneldo, mata todo el sabor.
PD 2: Sacarlo de su envase al vacío y manipularlo (el de mi cuñado tiene piel y todo, hay que cortarlo) equivale, como dice @Criadillas a llevar olor a Bianca Censori en los dedos todo el día.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Feb 2025 15:42
por Dolordebarriga
A mí también me gusta el salmón. A ver si por una vez vamos a estar todos de acuerdo en algo. ¡¡Se hunde el phoro!!
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Publicado: 04 Jul 2025 18:35
por Criadillas
Tarta con bien de dulce para
sunnormalicos principiantes:
https://elpais.com/gastronomia/el-comid ... entes.html
Bastante guay para hacer con chiquillos.
Lleva leche condensada a cascoporro, so.... rica va a salir seguro.