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Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 07 Dic 2021 19:18
por M. Corleone
tonetti escribió: 07 Dic 2021 19:14
M. Corleone escribió: 07 Dic 2021 19:02
tonetti escribió: 07 Dic 2021 18:47

en elipercor o el cortingle me dicieron que lo había pillao
Me cago en todo, mira que no voy nunca al puto coringlé (me agobia) y he estado hace 3 horas para comprar dos edredones nórdicos.

El plan era pillarlos y luego subir al supermercao a comprar vicios, pero he acabao psicológicamente agotao de semejante meneo y ruido y música y olores y luces estroboscópicas que dan epilesia chunga, y nos hemos rajao y hemos salío huyendo del cobir.
onvre, ya questabas en el cortingler que menos que robar un par de botellas de brandi soberano una se la mete tu señora en el refajo y otra la sacas tu debajo del sobaco como un yentelman.

Y el turronpolborón metío en los guebos.

Eso es acín
Nunca he valido para el latrocinio, soy un cobarde. No he robado nunca nada. Tengo que probar.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 07 Dic 2021 19:21
por tonetti
M. Corleone escribió: 07 Dic 2021 19:18
tonetti escribió: 07 Dic 2021 19:14
M. Corleone escribió: 07 Dic 2021 19:02

Me cago en todo, mira que no voy nunca al puto coringlé (me agobia) y he estado hace 3 horas para comprar dos edredones nórdicos.

El plan era pillarlos y luego subir al supermercao a comprar vicios, pero he acabao psicológicamente agotao de semejante meneo y ruido y música y olores y luces estroboscópicas que dan epilesia chunga, y nos hemos rajao y hemos salío huyendo del cobir.
onvre, ya questabas en el cortingler que menos que robar un par de botellas de brandi soberano una se la mete tu señora en el refajo y otra la sacas tu debajo del sobaco como un yentelman.

Y el turronpolborón metío en los guebos.

Eso es acín
Nunca he valido para el latrocinio, soy un cobarde. No he robado nunca nada. Tengo que probar.
Te pillarán porque eres un parguelas.

Pero aluego alomejón mojas el churro por la nocher. nunca se sabe

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 07 Dic 2021 19:23
por dunker
El helado de turrón de Hacendado está muy bueno, pero he pensado en un posible helado de Felipe II y me he tenido que sentar maravillado por mi propia audacia.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 07 Dic 2021 20:00
por M. Corleone
dunker escribió: 07 Dic 2021 19:23 El helado de turrón de Hacendado está muy bueno, pero he pensado en un posible helado de Felipe II y me he tenido que sentar maravillado por mi propia audacia.
ERES UN PUTO GENIO

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 07 Dic 2021 20:08
por Ruttiger
Helado seco. Y que te lo calienten un poquín

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 11 Dic 2021 20:03
por Mclaud
Cata oficial de mantecados Felipe II

Método de adquisición
Felipe II cuenta con página web, donde se pueden encontrar cajas de uno o cinco kilos. Como esta presentación era excesiva para la cata, se buscaron soluciones alternativas. Como siempre en estas fechas encontramos la solución en la Tienda Gourmet del Corte Inglés, que ya tan buen resultado nos dio el año pasado en la “Cata oficial de trenza de Almudévar”, de tan grato recuerdo que rememorarla nos llena de felicidad. Volvimos a acudir al que se encuentra en el centro comercial de Nuevos Ministerios, que además ha sido renovado. Allí pudimos encontrar una caja de 300 gramos, ideal para la cata, que nos llevamos a casa en una elegante bolsa de cartón con distintivo del centro comercial.

Unpacking
Como hemos indicado, la cata se ha realizado a través de una caja de 300 gramos de mantecados. Es una caja de buen cartón, envuelta en film plástico de polietileno y con aspecto llamativo.

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Además del logo propio de los mantecados, con el rey en blanco y negro rodeado de banderas, acompañan una serie de textos detallando los premios recibidos por los mantecados, su composición, información nutricional, etc. Viene firmada por la actual dueña de la empresa, Blancanieves Tejedor.

Una vez retirado el film, procedemos a abrir la caja. En su parte interior presenta grabada unas palabras de José María Pemán alabando, ya en 1944, la calidad de los mantecados. Estamos ante un producto artesanal con solera, historia y tradición. En el interior de la caja encontramos, lo primero, una cartela. Debajo de ella, un paquete con ocho mantecados, preciosamente colocada y cerrada con un sello. Es una presentación digna de un producto de lujo como este, aunque tal vez un poco agresiva con el medio ambiente.

ImagenImagen

Previo al inicio de la cata examinamos la cartela. Por un lateral presenta los premios con los que cuentan los mantecados, medalla de oro incluida. Por el otro, se aprecia una foto de un certamen internacional de los tantos que han recibido los mantecados. Es el momento precio en el que doscientos expertos, sentados en mesas individuales y con traje de chef, proceden a realizar la cata del mantecado. Sus caras, concentradas a la vez que apreciativas, parecen servir de premonición de las propias nuestras en breves momentos.

Retirado el sello final, nos encontramos los ocho mantecados, en perfecta colocación. Tienen un tamaño adecuado. Tomamos el primero y, al desenvolverlo, encontramos una etiqueta, indicando su número de serie y lote, indicando que se han realizado a mano e indicando la fecha preferente máxima de consumo. No podemos dejar de alabar este hecho, que permite conocer si los mantecados siguen en estado ideal de conservación incluso aunque no se cuente con la caja original.

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Cata
La consumición del mantecado se ha marinado con agua, de aquí, de Madrid, que es la más rica.
El mantecado presenta un aspecto atractivo, nada grasiento, sin iridiscencias. El material se ve sólido, una pasta continua sin burbujas o deformaciones, bien amasada. El primer mordisco nos lleva a un mar de sabor, pero perfectamente contenido. La almendra se nota presente pero no aburre el gusto. El material se desmenuza en la boca, pero se le nota fino, textura muy equilibrada. No se hace bola en ningún momento. La deglución es agradable, sin notar que caiga pesado en el estómago.

Para el segundo bocado procedemos a realizar la prueba del achuchado. Sabemos que no todos los expertos comparten nuestro gusto por el mantecado apretado, pero preferimos acercarnos al consumo del producto con la mente abierta y teniendo en cuenta todas las posibilidades de consumo.

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Una vez apretado, el mantecado mantiene su aspecto atractivo. El segundo mordisco es una sorpresa. Ciertamente notamos la textura externa propia del achuchado pero el material no queda duro, costroso, todo lo contrario. El interior sigue manteniéndose firme y conserva las cualidades iniciales. Encontramos que el apretado de este mantecado permite disfrutar de los dos mundos.

Conclusión de la cata
Están buenos, pero son putos mantecados.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 11 Dic 2021 21:32
por poshol na
Dices que se marinó con agua, pero en la foto se aprecia un vaso de papel con ¿chocolate?
MENTIRA MACLÓ

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 11 Dic 2021 21:41
por Nolens
Me habéis convencido, hijosdeputah. Voy a gastarme mucho más de lo que debería en jodidos mantecados de posguerra y voy a postear al respecto.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 11 Dic 2021 22:02
por Dolordebarriga
Macló ahora mismo me iría hasta el puto Madrid para darte un beso de tornillo de esos de minuto y medio. Así te lo digo. La que he liado con los putos Felipe II, soy el pastor de ovejas de San Gordon, el prhofeta del Santo Gordiano niano niano.

Re: The Mórbidong Post.

Publicado: 11 Dic 2021 22:27
por Yongasoo
Dolordebarriga escribió: 11 Dic 2021 22:02 Macló ahora mismo me iría hasta el puto Madrid para darte un beso de tornillo de esos de minuto y medio. Así te lo digo. La que he liado con los putos Felipe II, soy el pastor de ovejas de San Gordon, el prhofeta del Santo Gordiano niano niano.
Yo los busqué acá y todo. XD

Y eso que ni sé lo que es un mantecado, mantecado es como le decían, en el español neutro de las series y dibujitos, a los helados. Así que al principio me sonaba un poco raro lo de ustedes.

Pero bueno, no hubo caso, me voy a comer un Havanna 70%.