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Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 24 Dic 2021 02:15
por poshol na
Michelada es puta mierda, ya que lleva cerveza

Por otro lado, Daion es amante de las micheladas.

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 24 Dic 2021 09:27
por Polina
poshol na escribió: 24 Dic 2021 02:15 Michelada es puta mierda, ya que lleva cerveza

Por otro lado, Daion es amante de las micheladas.
Demasiados significados contradictorios ahí.
Porque Daion es hamor, porque de repente dices una INMENSA BARBARIDAD y das a entender que la cerveza no es hamor y que te parece una marranada, cuando hasta este preciso momento tú también me parecías hamor pero este desprecio hacia uno de los grandes inventos de la humanidad me hace replantear si de verdad te quiero. Y finalmente se está hablando de una bebida que al parecer lleva cerveza y jugo de marisco, cosa que ya me desconcierta sobremanera y así a bote pronto me da bastante asco pero que no soy yo quién para hacer ascos a nada de ingerir y me apunto a lo lo sea.
A la que tenga ocasión pruebo esa marranada.

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 24 Dic 2021 15:35
por poshol na
SERBESA KK, POLLINA

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 24 Dic 2021 15:49
por golondrino
сука блять

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 26 Dic 2021 22:41
por Nolens
Han vuelto a abrir el Dry Martini Bar en el Meliá de Colón. Aunque el jefe de barra se ha ido al Pictura, (la coctelería del Ritz), los cócteles siguen siendo decentes. Y caros, estos sí que sí.

Pero lo que venía a contaros es que me tomé un dirty martini, que es como el martini normal pero con una medida de salmuera. Criadillas, si no lo conoces, te recomiendo que lo pruebes: está gracioso para tomar de vez en cuando y en muchos sitios lo suelen tener fuera de carta.

Imagen
(ejemplo práctico)

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 27 Dic 2021 09:36
por M. Corleone
Nolens escribió: 26 Dic 2021 22:41 Han vuelto a abrir el Dry Martini Bar en el Meliá de Colón. Aunque el jefe de barra se ha ido al Pictura, (la coctelería del Ritz), los cócteles siguen siendo decentes. Y caros, estos sí que sí.

Pero lo que venía a contaros es que me tomé un dirty martini, que es como el martini normal pero con una medida de salmuera. Criadillas, si no lo conoces, te recomiendo que lo pruebes: está gracioso para tomar de vez en cuando y en muchos sitios lo suelen tener fuera de carta.

Imagen
(ejemplo práctico)
Qué bueno es "Historias de Londres".

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 27 Dic 2021 11:15
por Criadillas
Jajaja, ahí todos haciendo zoom CSI en los lomos de los libros.

Tener a Chabon en la biblioteca, siempre es CORREZTO.

Desconocía lo del Dirty Martini, pero me has recordado una bonita anécdota.

En el centro de Madrid hay una coctelería de poca monta a la que le tenemos mucho cariño en casa y vamos asiduamente porque el dueño y la camarera son amor, y llevan abiertos desde hace muchos años (creo que más de 20), y mi mujera y yo nos sentimos y somos tratados como en casa. Ahora bien: no es la mejor coctelería que hay ni mucho menos, aunque algunas especialidades te las hacen con bastante cariño y está muy bien.

A lo que voy: no es rara la noche en la que el Dry Martini te llega, en vez de con la más canónica arbequina, con un pincho hecho de aceituna rellena de PUTA ANCHOA. Yo, que soy bien educado, jamás he dicho ni mú, pero es en el único sitio donde lo hacen así que yo haya visto, y siempre lo he achacado a un toque de cutrez que me hace bastante gracia en el fondo.

Comentándolo con otro dueño de pub/coctelería de mi barrio, donde el tipo hace unos Dry Martinis de tomarte dos y no poder artícular palabra medio coherente, pero que están de muerte... el tipo se llevaba las manos a la cabeza y le llamaba poco menos que timador y gandul y tal y cual.

Yo debo reconocer que, además del cariño que le tengo al bueno de Juan Carlos, el cóctel con la dichosa aceituna con anchoa, está muy rico. Y el bocado final de la misma, casi macerada por la ginebra y el vermú, le da un toque salado muy, muy gustoso.

Así que me temo que en ese garito lo que hacen es un Dirty Martini por equivocación.

Al final el tipo va a ser un visionario.

Edit:

Que por cierto, me apunto la idea, porque la salmuera me gusta de lo que más.
Cuando naiden mira, alguna vez después de echar las aceitunas en un recipiente para picar... antes de tirar la lata con el líquido sobrante, le he dado un pequeño lingotazo.

Perversiones que tiene uno.

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 27 Dic 2021 11:44
por M. Corleone
Criadillas escribió: 27 Dic 2021 11:15 Jajaja, ahí todos haciendo zoom CSI en los lomos de los libros.

Tener a Chabon en la biblioteca, siempre es CORREZTO.

Desconocía lo del Dirty Martini, pero me has recordado una bonita anécdota.

En el centro de Madrid hay una coctelería de poca monta a la que le tenemos mucho cariño en casa y vamos asiduamente porque el dueño y la camarera son amor, y llevan abiertos desde hace muchos años (creo que más de 20), y mi mujera y yo nos sentimos y somos tratados como en casa. Ahora bien: no es la mejor coctelería que hay ni mucho menos, aunque algunas especialidades te las hacen con bastante cariño y está muy bien.

A lo que voy: no es rara la noche en la que el Dry Martini te llega, en vez de con la más canónica arbequina, con un pincho hecho de aceituna rellena de PUTA ANCHOA. Yo, que soy bien educado, jamás he dicho ni mú, pero es en el único sitio donde lo hacen así que yo haya visto, y siempre lo he achacado a un toque de cutrez que me hace bastante gracia en el fondo.

Comentándolo con otro dueño de pub/coctelería de mi barrio, donde el tipo hace unos Dry Martinis de tomarte dos y no poder artícular palabra medio coherente, pero que están de muerte... el tipo se llevaba las manos a la cabeza y le llamaba poco menos que timador y gandul y tal y cual.

Yo debo reconocer que, además del cariño que le tengo al bueno de Juan Carlos, el cóctel con la dichosa aceituna con anchoa, está muy rico. Y el bocado final de la misma, casi macerada por la ginebra y el vermú, le da un toque salado muy, muy gustoso.

Así que me temo que en ese garito lo que hacen es un Dirty Martini por equivocación.

Al final el tipo va a ser un visionario.

Edit:

Que por cierto, me apunto la idea, porque la salmuera me gusta de lo que más.
Cuando naiden mira, alguna vez después de echar las aceitunas en un recipiente para picar... antes de tirar la lata con el líquido sobrante, le he dado un pequeño lingotazo.

Perversiones que tiene uno.
A mí me pones unas aceitunas rellenas de anchoa y algo con alcohol y diez minutos después me tienes cantando una de María del Monte haciendo los gestos de mover los bajos del vestido de faralaes con gracia y estilo.

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 27 Dic 2021 20:56
por Yongasoo
Nolens escribió: 26 Dic 2021 22:41 Han vuelto a abrir el Dry Martini Bar en el Meliá de Colón. Aunque el jefe de barra se ha ido al Pictura, (la coctelería del Ritz), los cócteles siguen siendo decentes. Y caros, estos sí que sí.

Pero lo que venía a contaros es que me tomé un dirty martini, que es como el martini normal pero con una medida de salmuera. Criadillas, si no lo conoces, te recomiendo que lo pruebes: está gracioso para tomar de vez en cuando y en muchos sitios lo suelen tener fuera de carta.

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(ejemplo práctico)
Oh! Tenía la misma edición de ESdlA, pero los presté (lo sé, lo sé) y nunca me los devolvieron. Recién este año, ya pasados unos 10 o más del trágico hecho, me hice a la idea de darlos por perdidos y me los volví a comprar.

Re: Cócteles y otros mejunjes de tirarle a los palomos.

Publicado: 25 Feb 2022 19:50
por Nolens
Nolens escribió: 16 Nov 2021 16:25. Si te gustan los bloody mary, el mejor que he probado últimamente es el del Savas, una coctelería de Lavapiés que llevan unos lituanos majetes y con buena mano. Carta reducida, cócteles perfeccionados y precios competitivos.[...]
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El Bloody Mary que os decía. Puede que sea el mejor de Madrid.