Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Publicado: 25 Feb 2022 08:33
Y combinan bien con el caldo roncho.Corvux corax escribió: ↑25 Feb 2022 06:38jajaCriadillas escribió: ↑24 Feb 2022 11:14 Hola, hamigos!
Ayer me hice un platazo de chuparse los dedos y no puedo más que compartir la receta con vosotros:
Primero de todo:
iNGREDIENTES.
- 1 paquete de 5 salchichas Jamongús con queso (best nombre ever, por cierto).
- 1 rueda de quesitos marca Dia%.
- 4 lonchas de tranchetes.
- 3 rodajas de pan Bimbo normal, con corteza.
- 1 bolsita de queso rallado en polvo de El Caserío.
PREPARACIÓN.
Recomiendo realizar antes una concienzuda mise en place para no perder tiempo ni equivocarse en el proceso, que puede ser un poco lioso, jiji.
En una tabla, se colocan las salchichas (ya desenvasadas de su envoltorio) y se cortan completamente de forma longitudinal, dividiéndolas en dos.
Después untamos por ambos lados y con generosidad las 3 rebanadas de pan con todos los deliciosos quesitos Dia% que sean necesarios, como si de una deliciosa capa de margarina se tratase.
¡Cuidado que mancha!
Una vez hecho esto, insertamos una capa de loncha de tranchete, y una capa de salchichas cortadas en dos a lo largo.
¡Que no quede ni un hueco sin comidita!
Tendremos que hacer un sandwich triple con delicadeza y atención al equilibrio para que no se nos desmorone después.
Tras esto, colocamos el sandwich en un plato y lo cubrimos con generoso queso rallado en polvo hasta hacerlo casi desaparecer debajo de este.
Por último pediremos ayuda de nuestro fiel aliado el Chef Mic, jijiji.
Colocamos el plato dentro del microondas (tip: no metamos también el cuchillo de untar, ¡que puede explotar todo!), y calentamos todo a una potencia máxima y durante 23 minutos.
Pacieeeeeencia.
Al final nos quedará un doradito excelente con un relleno no excesivamente líquido, donde los sabores de esos deliciosos quesos seleccionados combinarán a la perfección y harán sentir a nuestras papilas un auténtico festival de alegría.
ÑAMI ÑAMI
Amantes del queso, seguidme para más recetas.
Les habla el chef Peladillas.
Love U.
Si no tienes microondas o un retromicrowave (suele ser en casas de alquiler) puedes calentarlo todo con un cacillo.
Aquí te dejo otras reliquias para perfeccionar tus recetas:
Esta es marca blanca de pleno centro neurálgico de Marbella, al lado de un pedazo de salón de apuestas y juegos y de una tienda con lo más selecto en licorería y vinoteka delicattessen... Alteza, para La Realeza. Alguno que otro se comería un bocata después de hacer el elefante con los bolsillos por ahí soltando pasta o incluso haber pasado su noche con las de las mochilitas de Ferrari...
Y esta ya casi descatalogada completamente por lo que su sabor es bocati de iluminati