Re: Xocolata és salut
Publicado: 24 Ene 2013 21:26
Dolor, Dolor... entiende que a un malagueño hay que explicarle las cosas.
Verás, Gordi, hay una cosa que se llama progreso. Por ejemplo: en su momento los trenes iban a vapor y eran ruidosos, lentos y sucios, y ahora son bólidos ecológicos, silenciosos y que funcionan con elergía eléctrica.
De ese mismo modo, los turrones han evolucionado. Probablemente habrás notado algo porque, si comparas el turrón de Xixona con el Suchard, verás que son muy distintos, pero es de suponer que tu selebro aún no lo ha procesado. Los turrones que cuelga Dolorcín son un peldaño más en la evolución del turrón, que (ojalá) seguirá evolucionando muuuuuuuuucho para deleite de los gordacos de mierda como nosotros.
En Zaragoza hay bastantes pastelerías artesanales que hacen sus turrones y son una puta delicia. Son caros, sí, pero merece la pena hacer un desembolso al año para hacer una cata.
Y luego, gastarse 100 euros en Suchard sin pensarlo siquiera.
Venga.
Verás, Gordi, hay una cosa que se llama progreso. Por ejemplo: en su momento los trenes iban a vapor y eran ruidosos, lentos y sucios, y ahora son bólidos ecológicos, silenciosos y que funcionan con elergía eléctrica.
De ese mismo modo, los turrones han evolucionado. Probablemente habrás notado algo porque, si comparas el turrón de Xixona con el Suchard, verás que son muy distintos, pero es de suponer que tu selebro aún no lo ha procesado. Los turrones que cuelga Dolorcín son un peldaño más en la evolución del turrón, que (ojalá) seguirá evolucionando muuuuuuuuucho para deleite de los gordacos de mierda como nosotros.
En Zaragoza hay bastantes pastelerías artesanales que hacen sus turrones y son una puta delicia. Son caros, sí, pero merece la pena hacer un desembolso al año para hacer una cata.
Y luego, gastarse 100 euros en Suchard sin pensarlo siquiera.
Venga.