Joder, no es humano que te hagan caminar por el aeropuerto a esas horas. Deberías haber pedido silla de inválido y que te llevaran sentadico. El teteh como un jefe!!!
MADRIT
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Re: MADRIT
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
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Re: MADRIT
¿Quién bautiza esos restaurantes, Elon Musk?Chino escribió: ↑09 Ene 2025 11:33 Yo estuve la semana pasada... puede ser que sea mi décima visita si cuento los tres locales en los que ha estado (se me nota un poco que soy fans del enano crestudo).
A mí me sigue flipando mucho todo. Eso sí, paso olímpicamente de pedirme las croquetas de los cojones, que eso te lo puedes comer en cualquier parte. En mi última visita también pedí el Ramen (coincido en que es lo mejor, puto caldo de jamón qué bueno está), la lasaña coreana (es uno de mis favoritos, aunque esta última vez me pareció demasiado fuerte), los tacos de pulpo (que me molan mucho también, como cualquier cosa con pulpo), y el sandwich club que hacía muchísimo que no lo pedíamos y es un clásico que lleva en carta desde el principio (este es bastante meh).
Las gyozas con oreja no las pedimos porque lo hacemos siempre, y mi señora está un poco hasta el moño, pero con buena gana las hubiera pedido en lugar del sandwich.
Yo he llegado a ir solo al Streetxo, un día tonto de esos que no curro y estoy solo en casa. Lo malo de ir solo es que te pides los mismos platos, pero te los tienes que comer todos tú. Porque claro, no vas a ir para pedirte dos chuminadas... ya que estás.
Si queréis probar algo de Dabiz Muñoz con más nivel, tenéis Ravioxo, que está un par de puntos por encima de streetXo y no es tan sablazo como Diverxo (que para mí sigue siendo mi top forever).
Sobre Goxo, pues bueno... tiene cosillas que están ricas, pero tampoco os esperéis una cosa loca. No deja de ser un delivery vitaminado (y caro, aunque no tanto como el del puto Dani García, que era directamente un timo).
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: MADRIT
Uno tan cretino y ególatra como Elon, el cocinero DaviZ Muñoz. La zeta en el nombre ya da una idea de que a él, como es muy especialito, David se le quedaba corto.Doctor Beaker escribió: ↑10 Ene 2025 12:00¿Quién bautiza esos restaurantes, Elon Musk?Chino escribió: ↑09 Ene 2025 11:33 Yo estuve la semana pasada... puede ser que sea mi décima visita si cuento los tres locales en los que ha estado (se me nota un poco que soy fans del enano crestudo).
A mí me sigue flipando mucho todo. Eso sí, paso olímpicamente de pedirme las croquetas de los cojones, que eso te lo puedes comer en cualquier parte. En mi última visita también pedí el Ramen (coincido en que es lo mejor, puto caldo de jamón qué bueno está), la lasaña coreana (es uno de mis favoritos, aunque esta última vez me pareció demasiado fuerte), los tacos de pulpo (que me molan mucho también, como cualquier cosa con pulpo), y el sandwich club que hacía muchísimo que no lo pedíamos y es un clásico que lleva en carta desde el principio (este es bastante meh).
Las gyozas con oreja no las pedimos porque lo hacemos siempre, y mi señora está un poco hasta el moño, pero con buena gana las hubiera pedido en lugar del sandwich.
Yo he llegado a ir solo al Streetxo, un día tonto de esos que no curro y estoy solo en casa. Lo malo de ir solo es que te pides los mismos platos, pero te los tienes que comer todos tú. Porque claro, no vas a ir para pedirte dos chuminadas... ya que estás.
Si queréis probar algo de Dabiz Muñoz con más nivel, tenéis Ravioxo, que está un par de puntos por encima de streetXo y no es tan sablazo como Diverxo (que para mí sigue siendo mi top forever).
Sobre Goxo, pues bueno... tiene cosillas que están ricas, pero tampoco os esperéis una cosa loca. No deja de ser un delivery vitaminado (y caro, aunque no tanto como el del puto Dani García, que era directamente un timo).
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Re: MADRIT
Si es igual de enfermo que Phony Stark, no le sigan dando dinero, por el amor de Dior.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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Re: MADRIT
PERO EJ QUE COCINA RICO.
LA CARNE ES DÉBIL
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Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: MADRIT
Pues la verdura ni te cuento.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: MADRIT
A ver, amigos, que parece que nacierais ayer.
El amigo David Muñoz es un chef cojonudísimo que ya de jovenzuelo abrió su DiverXO cuando no lo conocía nadie. Pero según dicen casi todos los Chefs y dueños de restaurantes de postín, parece ser que son un pozo de pérdidas y que no ganan un duro con ellos, por muy caros que sean los menús degustación.
Este era David Muñoz antes de la fama:
Un gordopilo random de Vallekas sin absolutamente ningún rasgo distintivo. Por muy chef cojonudo que sea (fijaos en el detalle del nombre en la chaquetilla, todavía no era Dabiz).
Pero hace 10 años consiguió su tercera estrella Michelín, siendo uno de los chefs más jóvenes en conseguirlo. Y en la gala de entrega apareció de esta guisa:
Ahí ya era Dabiz, y el tipo había comenzado su campaña de marketing que le lleva hasta lo que es hoy.
Siendo David cocinaba cojonudamente bien (si no, no le hubieran dado 3 estrellas siendo un desconocido), pero era un nisu que no ganaba un duro. Siendo Dabiz sigue cocinando cojonudamente bien (mantiene las 3 estrellas 10 años después, y tiene otra en RavioXO), pero se está forrando de pasta gracias al cambio de imagen, de nombre, de marca y a base de abrir una gama de restaurantes que cubren casi todo el espectro económico. Va desde lo "barato" de su delivery, hasta el top de Diverxo (creo que anda el menú en los 450 pavos por cabeza sin bebida), pasando por Streetxo (ticket medio de 50/75€) o Ravioxo (150 supongo, que hace mucho que no voy).
A mí el tipo la verdad es que me parece bastante cretino, y tiene toda la pinta de ser un gilipollas de manual. Las dos veces que he ido a Diverxo estaba por ahí dando vueltas y no se acercó ni una sola vez a ninguna mesa a saludar ni nada. Pero es que a mí me da igual cómo sea el tipo, mientras lo que me sirva esté de rechupete.
Es como el Cristiano de las cocinas. Un gilipollas prodigioso.
El amigo David Muñoz es un chef cojonudísimo que ya de jovenzuelo abrió su DiverXO cuando no lo conocía nadie. Pero según dicen casi todos los Chefs y dueños de restaurantes de postín, parece ser que son un pozo de pérdidas y que no ganan un duro con ellos, por muy caros que sean los menús degustación.
Este era David Muñoz antes de la fama:
Un gordopilo random de Vallekas sin absolutamente ningún rasgo distintivo. Por muy chef cojonudo que sea (fijaos en el detalle del nombre en la chaquetilla, todavía no era Dabiz).
Pero hace 10 años consiguió su tercera estrella Michelín, siendo uno de los chefs más jóvenes en conseguirlo. Y en la gala de entrega apareció de esta guisa:
Ahí ya era Dabiz, y el tipo había comenzado su campaña de marketing que le lleva hasta lo que es hoy.
Siendo David cocinaba cojonudamente bien (si no, no le hubieran dado 3 estrellas siendo un desconocido), pero era un nisu que no ganaba un duro. Siendo Dabiz sigue cocinando cojonudamente bien (mantiene las 3 estrellas 10 años después, y tiene otra en RavioXO), pero se está forrando de pasta gracias al cambio de imagen, de nombre, de marca y a base de abrir una gama de restaurantes que cubren casi todo el espectro económico. Va desde lo "barato" de su delivery, hasta el top de Diverxo (creo que anda el menú en los 450 pavos por cabeza sin bebida), pasando por Streetxo (ticket medio de 50/75€) o Ravioxo (150 supongo, que hace mucho que no voy).
A mí el tipo la verdad es que me parece bastante cretino, y tiene toda la pinta de ser un gilipollas de manual. Las dos veces que he ido a Diverxo estaba por ahí dando vueltas y no se acercó ni una sola vez a ninguna mesa a saludar ni nada. Pero es que a mí me da igual cómo sea el tipo, mientras lo que me sirva esté de rechupete.
Es como el Cristiano de las cocinas. Un gilipollas prodigioso.
Re: MADRIT
Cosa que es muy de agradecer.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: MADRIT
Si, a mi me da un poco igual. Pero sí que es cierto que otros chefs fsmosetes sí que nos han saludado y charlado un rato preguntándonos qué tal fue todo.
Yo soy poco social, ya sabéis. Y nunca tengo ni puta idea de qué decir. Pero el detalle se agradece.
Re: MADRIT
Pues yo no. Señor, vuélvase a la cocina y déjeme en paz.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.