Página 85 de 85

Re: pregunta rápida.

Publicado: 22 Nov 2021 21:48
por Yongasoo
Polina escribió: 22 Nov 2021 15:22
M. Corleone escribió: 22 Nov 2021 14:04
Perro De Lobo escribió: 22 Nov 2021 11:38 Yo le llevaría mejor una representación de la consola hecha en punto de cruz para que la persona de la tienda sepa de un primer vistazo a qué atenerse.
Nononononono, que lleve una fotopolla y pregunte si es violencia.

O una fotopolla en punto de cruz.
Cómo fan del punto de cruz irreverente, me parece una maravilla de idea.
Pero además con el glande pixelado.
Imagen

Googleada arriesgada del día.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 22 Nov 2021 21:57
por Polina
Joder. Qué maravilla.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 22 Nov 2021 22:29
por Jordison
Google te va a empezar a poner anuncios curiosos ahora.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 23 Nov 2021 09:11
por M. Corleone
Jordison escribió: 22 Nov 2021 22:29 Google te va a empezar a poner anuncios curiosos ahora.
Si yo he buscado "Dildo anal segunda mano wallapop" y no me salen cosas raras, el infinito es el límite.

Juguetes sexuales anales de segunda mano.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 24 Nov 2021 07:54
por Mclaud
Hola, hamigos! Alguno sabe de redes?

Tengo un router nuevo. Al ponerlo, me ha creado una red wifi distinta a la anterior (llamemos a la vieja Wifi_vieja y a la nueva wifi_nueva). La casa tiene recovecos varios y el router no esta en la mejor ubicacion posible, asi que tirabamos para solucionarlo de un tp link pcl. Uno de los aparatos cogia la señal al lado del router y el otro creaba una red wifi en la otra punta de la casa. Los aparatos los coloque hace años y ni me acuerdo como los configure.

La cosa es que ayer, al cambiar el router, me di cuenta de que se han mantenido las dos redes. El nuevo router emite la Wifi_nueva mientras que el PCL sigue usando la Wifi_vieja. Da igual que tengan nombres distintos? Es mejor unificar los nombres?

Re: pregunta rápida.

Publicado: 24 Nov 2021 08:13
por rianxeira
Por como lo describes son SSIDs, cuando te conectas a una red es lo que ves y en ocasiones está oculto y tienes que ponerlo a mano, básicamente es lo que te conecta a al red. Un AP (Access Point) puede tener varios SSID y en realidad por detrás estar sirviendo la misma red, lo que te cambiaría sería la autenticación, necesitas la contraseña de uno u otra red para conectarte.

En resumen si te funciona no debería pasar nada, la cosa para que te salga esto así es como hayas configurado el tp link en su dia, que suena que no está precisamente como repetidor, sino como AP aparte. Sobre lo de unificarlo pues a gusto del consumidor, yo personalmente revisaría la configuración porque si no va a ser un coñazo que por ejemplo el móvil ande cambiando entre redes según el punto de la casa en la que te encuentres, y te cagues en todo porque en el salon no tengas apenas cobertura a pesar de estar al lado del AP, y sea porque aun sigue enganchado al otro porque aun le llega algo de señal.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 24 Nov 2021 08:15
por Jordison
Entiendo que tu plc tiene conexión al router por cable LAN, por eso le da igual que su wifi se llame @Vieja Wifi o Nueva. La WiFi que emite el tplink tiene el nombre viejo salvo que la reconfigures, pero es la magia de esos cacharros, cambias de router y se la suda, se configura solo él en unos minutos. Salvo que quieras higiene en tu espectro, da absolutamente igual lo del nombre, la verdad. Igual te sirve para identificar mejor que te estás conectando al PLC y no al router.

Re: pregunta rápida.

Publicado: 24 Nov 2021 08:45
por Mclaud
Mmmmmmm, ok.

Ahora, una duda mas especifica. Estoy con movistar y el nuevo router tiene wifi normal y una invencion llamada wifi plus. Aparte, el cacharro lleva unas etiquetas con codigo qr, que permiten conectar los moviles volando que da gusto.

Si me da por cambiar la contraseña, seguirian funcionando esos codigos qr?

Que sepais que todo esto se lo podria preguntar a otra gente pero os prefiero a vosotros, muackis!

Re: pregunta rápida.

Publicado: 24 Nov 2021 08:54
por rianxeira
No conozco los routers de movistar, pero me imagino que será como otros que vienen con un canal 2G y otro 5G, y al 5G lo han llamado plus porque mola mas. Si el equipo lo soporta 5G es mas rápido y va mejor con el chip de la vacuna. Sobre el qr no se, nunca lo he utilizado en mi router pero es posible que sea simplemente la configuración de fábrica, y si cambias algo ya no te funcione.