Es complicada si no tienes el paladar hecho a las cervezas Belgas, pero si te molan esas cervezas es un epic win si te sobra la pasta y te quieres marcar el pegote.Dolordebarriga escribió: ↑25 Mar 2018 11:31
Golon, la cerveza que has puesto tiene pinta de ser muy complicada.
En boca es muy suave, al principio tanto carbónico abruma un poco pero no es nada que no se solucione dejando que lo pierda en la copa dándole unos meneos. Cuando hacemos esto se deja entrever un ligero dulzor acompañado de sabores que recuerdan al Champagne.
En nariz es otra historia, muy Belga... corteza de naranja dulce, cilantro, un poco de jengibre... quizás también algo de cardamomo y el distintivo olor de los champanes y vinos que han estado muchísimo tiempo en una cueva oscura quietecicos.
La acompañamos en el aperitivo con unas marineras picantonas y entró muy bien*
*Edito:
Esto es una marinera en Murcia:
En este caso eran picantonas, están elaboradas como cualquier ensaladilla pero se le añaden pimientos de piquillo bien triturados a la mezcla y un leve toque de pimentón picante de la vera (ahumado, of course). En mi caso la marinera era una "bicicleta", que es lo mismo pero sin anchoa...