Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Dolores, échale un ojo vago a este pdf cuando puedas.
https://www.cicerone.org/sites/default/ ... airing.pdf
https://www.cicerone.org/sites/default/ ... airing.pdf
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Esta gente sabe de vasos y de cervezas, de quesos ya no lo tengo tan claro...tres tipos de Cheddar y tres de Jack...bufff, de verdad, estos gringos saben muy poco de quesos.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Bueno, el programa de formación cicerone es el equivalente cervecero a los someliers del vino. Eso no quita que fulanico de tal, fabricante de quesos, promocione una parte del programa y ellos te recomienden variedades de las que elabora el fabricante (esto es hablar por hablar).
A veces hay que orientar el maridaje con platos y productos comunes, es la mejor forma de "evangelizar". No puedes llegarle a una persona profana en ámbitos gastronómicos y decirle que tu cerveza solo marida bien con un coral de crustáceos con espuma de sushi sobre una cama de humo de puro habano... no se si me explico.
A veces hay que orientar el maridaje con platos y productos comunes, es la mejor forma de "evangelizar". No puedes llegarle a una persona profana en ámbitos gastronómicos y decirle que tu cerveza solo marida bien con un coral de crustáceos con espuma de sushi sobre una cama de humo de puro habano... no se si me explico.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Además, coges la mermelada de cerveza negra que no quieres comprar online y le metes un (buen) queso cheddar curado 9 meses, se te doblan las piernas y te gotea la picha.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Habla con mi tienda de birras, huevón, y poneros de acuerdo. Quiero ver tus productos en sus estantes y comprarlos allí.
En cuanto a lo del queso...insisto en que está feo ser capaz de citar seis clases de cervezas pero luego no salirte de tres tipos de quesos. Joder, si juegas a hacer maridaje de ambas cosas debes conocer ambos productos, que un poco más y te dicen que combines una birra con un quesito de la vaca que rie. Insisto no hace falta que pongas un cabrales entre los quesos, pero jodido, busca un poco más, será por quesos.
En cuanto a lo del queso...insisto en que está feo ser capaz de citar seis clases de cervezas pero luego no salirte de tres tipos de quesos. Joder, si juegas a hacer maridaje de ambas cosas debes conocer ambos productos, que un poco más y te dicen que combines una birra con un quesito de la vaca que rie. Insisto no hace falta que pongas un cabrales entre los quesos, pero jodido, busca un poco más, será por quesos.
YO ESTOY INDIGNADO
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Eres un bocaphina.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Lo son los dos.
Yo quiero probar la mermelada de cerveza negra esa.
La que hice de cerveza rubia no estaba muy buena, pero creo que era porque la receta llevaba demasiadas especias.
Yo quiero probar la mermelada de cerveza negra esa.
La que hice de cerveza rubia no estaba muy buena, pero creo que era porque la receta llevaba demasiadas especias.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Offtopic
Si tienes acceso a pectina de fruta usala. La nuestra solo lleva la cerveza, el azúcar y la pectina, de esa forma no se ve tan alterado el sabor de la cerveza.
Tienes que jugar con las cantidades y los tiempos (los desconozco) porque si te pasas hirviendo la cerveza potenciarás su amargor.
Si tienes acceso a pectina de fruta usala. La nuestra solo lleva la cerveza, el azúcar y la pectina, de esa forma no se ve tan alterado el sabor de la cerveza.
Tienes que jugar con las cantidades y los tiempos (los desconozco) porque si te pasas hirviendo la cerveza potenciarás su amargor.
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