Cerveza Reloaded
Re: Cerveza Reloaded
Hay delivery intercontinental barato?
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Re: Cerveza Reloaded
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Re: Cerveza Reloaded
Vengo de probar una Delirium Nocturnum. Intenté hacerte caso dolores, pero a la cervecería donde fuimos no había Porters.
Mi nota, la venden como con regusto a chocolate y especias, la verdad es que el regusto es a asca, o mahou.
Mi nota, la venden como con regusto a chocolate y especias, la verdad es que el regusto es a asca, o mahou.
Visita Pequeñas historias, no te arrepentirás, o si, o no, o que se yo.
Ultima actualización 5-8-2011
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- golondrino
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Re: Cerveza Reloaded
Dolors, la Black Garlic es buena, conozco a los dueños de la fabrica y también son buenos.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.
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Re: Cerveza Reloaded
golondrino escribió:Dolors, la Black Garlic es buena, conozco a los dueños de la fabrica y también son buenos.
Es muy buena, muy suave, una porter muy clásica y muy equilibrada. Me ha gustado mucho. Si tienes la oportunidad felicita a los albaceteños esos de mi parte.

YO ESTOY INDIGNADO
- golondrino
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Re: Cerveza Reloaded
El año pasado se llevó un premio en el Barcelona Beer Festival y este año acaban de ganar otro con su Red Ale. Lo bueno de la Black Gaelic es que el ajo negro no es excesivo ni predomina mucho, lo cual se agradece sobre todo por el público como yo que nos movemos más por las sutilezas del aroma y el sabor.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Cerveza Reloaded

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Re: Cerveza Reloaded
Qué gran idea! Yoga + mindfullness + birra.
Me imagino la piara de tíos que se debe formar a la salida del gimnasio con hectolitros de moar beer!! para ver si sigue la fiesta y cuela.
Me imagino la piara de tíos que se debe formar a la salida del gimnasio con hectolitros de moar beer!! para ver si sigue la fiesta y cuela.
HOYGAN KOMO METO INTERNET EN HUN DISQETE
- golondrino
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Re: Cerveza Reloaded
Bueno, pues anoche oficié una cata de cervezas en el local de un cliente en Santiago de la Ribera, localidad ubicada justo a pie de playa en el Mar Menor. El Maridaje también corrio a cargo de otro de mis clientes, una hamburguesería ubicada en la misma localidad, especializada en carne de Black Angus americana.
Desgraciadamente no pude hacer fotos de los platos, pero os comento las cervezas y su maridaje:
1ª Cerveza, Duvel, cerveza fuerte belga sabor intenso y 8,5º de alcohol, la maridamos con un satai de pechuga de pollo cocinada a baja temperatura y rematado en barbacoa. Se aderezó con una salsa de cacahuete, chiles rojos, citronela, semilla de cilantro, curry, tamarindo, cardamomo y cebolla.
2ª Cerveza, Card-a-Mom, mi nueva referencia, una Session IPA espaciada con cardamomo y 4º de alcohol. La maridamos con una brocheta de secreto de cerdo ibérico con salsa de naranja amarga y pimientos de piquillo confitados.
3ª Cerveza, Lindemans Pêcheresse. Cerveza lámbica Belga de 2'5º alc. vol. que lleva zumo de melocotón puro, ideal para postre. Su acidez la acompañamos con un clásico pan de calatrava y un chantilly de melocotón.
Desgraciadamente no pude hacer fotos de los platos, pero os comento las cervezas y su maridaje:
1ª Cerveza, Duvel, cerveza fuerte belga sabor intenso y 8,5º de alcohol, la maridamos con un satai de pechuga de pollo cocinada a baja temperatura y rematado en barbacoa. Se aderezó con una salsa de cacahuete, chiles rojos, citronela, semilla de cilantro, curry, tamarindo, cardamomo y cebolla.
2ª Cerveza, Card-a-Mom, mi nueva referencia, una Session IPA espaciada con cardamomo y 4º de alcohol. La maridamos con una brocheta de secreto de cerdo ibérico con salsa de naranja amarga y pimientos de piquillo confitados.
3ª Cerveza, Lindemans Pêcheresse. Cerveza lámbica Belga de 2'5º alc. vol. que lleva zumo de melocotón puro, ideal para postre. Su acidez la acompañamos con un clásico pan de calatrava y un chantilly de melocotón.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
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Re: Cerveza Reloaded
Curioso que comenzaran con la cerveza con más graduación alcohólica y fueran descendiendo.
Es por algo en particular?
Es por algo en particular?
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