Consejos y recetas para pHrincipiantes
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
¿Perro, te estás volviendo vegetariano?
Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.
Y si, sé que el puré instantaneo es más rápido y suele ser muy rico, pero no siempre recuerdo comprarlo y a unos pocos metros de mi curro hay una verdulería que cierra bastante tarde, así que siempre puedo comprar patatas a la pasada, y además, como ya dije, este otro queda con un gustillo como asado que está muy bueno.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"
GNU Terry Pratchett
GNU Terry Pratchett
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6075
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Yongasoo escribió:¿Perro, te estás volviendo vegetariano?
A consecuencia de dicha cena, el estómago de un animal fue maltratado, por lo que yo diría que todavía no he sido capaz de ser 100% sostenible.
Otra aportación al hilo: hoy he merendado un pan de leche al que he incrustado en su interior cuatro onzas de turrón de chocolate.
+
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Quiero proponer a Perro para la quiniela de este año.
Con esta dieta de julio no pasa.
Con esta dieta de julio no pasa.
"Shake it, don't break it. It took too damn long to make it"
GNU Terry Pratchett
GNU Terry Pratchett
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Más sobre patatas:
Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...
Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...
Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
Dolordebarriga escribió:Mayhem, te nombro phorero del año
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 7401
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Yo no lo haría.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
mayhem escribió:Más sobre patatas:
Si peláis una patata para hacer con ella lo que sea, no tiréis la piel. Probad a freírla: tiene un sabor ahumado muy majo, y como aperitivo guarrete está la mar de bien. Está genial para servirla salpimentada con cayena en polvo, o tomillo, o hierbas provenzales...
Por lo visto en Perú usan bastante la piel de la patata así frita. Lo probé una vez y fue todo un descubrimiento.
Prueba lo mismo con la piel del tomate, ligeramente empanada/harinada.
TOXIC
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6075
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Esto parece la posguerra.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal
- Jordison
- Ulema
- Mensajes: 15291
- Registrado: 20 Dic 2003 11:43
- Ubicación: En situación de desaceleración económica desfavorable.
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Pues tengo por ahí unas zapatillas antiguas naranjas cutres del esprinfil con una suela de goma muy apetitosa...
TOXIC
- golondrino
- Ulema
- Mensajes: 7401
- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Perro De Lobo escribió:Esto parece la posguerra.
Antes las patatas no se regaban con aguas fecales.
Dicho sea de paso, me veo a Dolors cortándole los rabos a los cerdos del transporte al matadero para sofreirlos.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
- Perro De Lobo
- Ente de HAMOR
- Mensajes: 6075
- Registrado: 02 Ago 2003 16:00
- Ubicación: 40 24 59.878, -3 42 13.557
- Contactar:
Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
De toda la vida lo más fino y delicado 100 pre ha sido el pellejo de una mierda.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal