¡Cómo engullí aquel día en...!
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Hostias, pos no sé si le han bajado la categoría entonces o qué pasa. Que yo sepa Petrus tiene dos estrellas Michelin, claro que tampoco estoy muy seguro y de hecho tampoco me parece relevante.
Gordon Ramsay es un pesetero, un ególatra y en mi opinión los menús de sus restaurantes están lejos del reconocimiento que reciben. Pero por otra parte el precio que cobran es mucho menor que el de los demás restaurantes del mismo nivel. Comer en su tres estrellas londinense cuesta 75 libras, mientras que en el de Arzak (por decir uno) cuesta 155€ sin bebida.
Para mí lo que marca la diferencia, por lo menos en Petrus, es el servicio. La comida muy bien, pero no sublime, y todos hemos comido muy bien en muchos sitios. Pero en lo que respecta al servicio, yo no he visto nunca nada que se le acerque.
PS: Jeje, ese capítulo es de mis favoritos. Peter es un absoluto gilipollas, y desde luego no es la clase de tío al que llamarías inútil en su puta cara sin temer que luego te partiera la tuya. Lo malo de ese programa (no del capítulo, si no de Kitchen nightmares en general) es que generalmente no me mola que vaya el tipo este junto a su equipo a salvar el negocio de una serie de personas que mayormente son una panda de imbéciles que merece hundirse en la miseria. Hay extraños casos de gente maja, pero la mayoría dan ascopena y este Peter en concreto da mucho más asco que pena.
Gordon Ramsay es un pesetero, un ególatra y en mi opinión los menús de sus restaurantes están lejos del reconocimiento que reciben. Pero por otra parte el precio que cobran es mucho menor que el de los demás restaurantes del mismo nivel. Comer en su tres estrellas londinense cuesta 75 libras, mientras que en el de Arzak (por decir uno) cuesta 155€ sin bebida.
Para mí lo que marca la diferencia, por lo menos en Petrus, es el servicio. La comida muy bien, pero no sublime, y todos hemos comido muy bien en muchos sitios. Pero en lo que respecta al servicio, yo no he visto nunca nada que se le acerque.
PS: Jeje, ese capítulo es de mis favoritos. Peter es un absoluto gilipollas, y desde luego no es la clase de tío al que llamarías inútil en su puta cara sin temer que luego te partiera la tuya. Lo malo de ese programa (no del capítulo, si no de Kitchen nightmares en general) es que generalmente no me mola que vaya el tipo este junto a su equipo a salvar el negocio de una serie de personas que mayormente son una panda de imbéciles que merece hundirse en la miseria. Hay extraños casos de gente maja, pero la mayoría dan ascopena y este Peter en concreto da mucho más asco que pena.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- Blanquita
- Miss Nación Catalana
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- Ubicación: país en vías de subdesarrollo
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
mayhem escribió:Hostias, pos no sé si le han bajado la categoría entonces o qué pasa. Que yo sepa Petrus tiene dos estrellas Michelin, claro que tampoco estoy muy seguro y de hecho tampoco me parece relevante.
Bueno... no sé si ya tenía, la verdad es que yo sólo me leo los titulares que me salen en el feisbuc.
mayhem escribió:Lo malo de ese programa (no del capítulo, si no de Kitchen nightmares en general) es que generalmente no me mola que vaya el tipo este junto a su equipo a salvar el negocio de una serie de personas que mayormente son una panda de imbéciles que merece hundirse en la miseria. Hay extraños casos de gente maja, pero la mayoría dan ascopena y este Peter en concreto da mucho más asco que pena.
Ahí tienes más razón que un santo, algunos restaurantes habría que quemarlos con sus respectivos dueños dentro. Pero claro, entonces no habría programa y nos perderíamos los insultos de Ramsay. De todos modos, no sé si has visto algún programa de los de "un año después", pero la mayoría de inútiles acaban cayendo por su propio peso.
Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
mayhem escribió:Gordon Ramsay es un pesetero, un ególatra y en mi opinión los menús de sus restaurantes están lejos del reconocimiento que reciben. Pero por otra parte el precio que cobran es mucho menor que el de los demás restaurantes del mismo nivel. Comer en su tres estrellas londinense cuesta 75 libras, mientras que en el de Arzak (por decir uno) cuesta 155€ sin bebida.
Pero es que, aunque ambos tengan tres estrellas, hay diferencia.
Tanto el Barça como el Racing juegan en Primera, pero no son lo mismo.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Sí, Pocholo, eso es lo que he dicho.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
El pirata detapas, Londres http://www.elpiratadetapas.co.uk/
Debo reconocer que soy el primero en decir eso de "hay que ser gilipollas para ir a comer a un restaurante español fuera de España", de modo que admito mi gilipollez sin ningún reparo. Pero es que me llegaron cosas muy buenas de este restaurante londinense de taperío español, me picó la curiosidad y fui a ver qué tal.
Y la verdad es que está bastante bien. Está en Notting Hill, a cinco minutos andando de Portobello road, en una zona con muchos restaurantes de muchos tipos, y con muy buena pinta todos. Tienen un menú de mediodía de 9.95 libras que incluye dos tapas a elegir, una copa de vino y un postre.
Pedí vieiras con panceta ibérica y corazones de alcachofa y luego brochetas de ternera con salsa romesco. Las vieiras estaban cocinadas a la perfección, tiernísimas y muy sabrosas. Las brochetas también estaban cocinadas perfectamente (lo cual es complicado con la ternera) pero lo malo era la salsa romesco. Es sin duda la peor salsa romesco que haya probado jamás. Sabía más a ketchup que a romesco, y el ajo brillaba por su ausencia. El camarero me explicó que, claro, siendo la clientela mayormente inglesa, no podían hacer una salsa romesco genuína porque sólo les sabría a ajo (y tiene sentido) pero el caso es que no me gustó.
De postre, pedí crema catalana en dos texturas. La primera textura era de mousse, la segunda pues la crema típica. Eché mucho de menos el azúcar quemado; podrían haberlo puesto separando ambas texturas y habría quedado de puta madre, pero en su lugar pusieron caramelo líquido. Lástima.
Con todo, es un sitio recomendable para ser un español en Londres, con muy buena relación calidad-precio viendo el percal allí y de hecho hasta sería recomendable de estar en una ciudad española.
4/5 en estrellas Nocilla

Debo reconocer que soy el primero en decir eso de "hay que ser gilipollas para ir a comer a un restaurante español fuera de España", de modo que admito mi gilipollez sin ningún reparo. Pero es que me llegaron cosas muy buenas de este restaurante londinense de taperío español, me picó la curiosidad y fui a ver qué tal.
Y la verdad es que está bastante bien. Está en Notting Hill, a cinco minutos andando de Portobello road, en una zona con muchos restaurantes de muchos tipos, y con muy buena pinta todos. Tienen un menú de mediodía de 9.95 libras que incluye dos tapas a elegir, una copa de vino y un postre.
Pedí vieiras con panceta ibérica y corazones de alcachofa y luego brochetas de ternera con salsa romesco. Las vieiras estaban cocinadas a la perfección, tiernísimas y muy sabrosas. Las brochetas también estaban cocinadas perfectamente (lo cual es complicado con la ternera) pero lo malo era la salsa romesco. Es sin duda la peor salsa romesco que haya probado jamás. Sabía más a ketchup que a romesco, y el ajo brillaba por su ausencia. El camarero me explicó que, claro, siendo la clientela mayormente inglesa, no podían hacer una salsa romesco genuína porque sólo les sabría a ajo (y tiene sentido) pero el caso es que no me gustó.
De postre, pedí crema catalana en dos texturas. La primera textura era de mousse, la segunda pues la crema típica. Eché mucho de menos el azúcar quemado; podrían haberlo puesto separando ambas texturas y habría quedado de puta madre, pero en su lugar pusieron caramelo líquido. Lástima.
Con todo, es un sitio recomendable para ser un español en Londres, con muy buena relación calidad-precio viendo el percal allí y de hecho hasta sería recomendable de estar en una ciudad española.
4/5 en estrellas Nocilla




Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17990
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Jaimen, ya que has salido fuera...
¿Existe alguna mujer inglesa guapa?
¿Existe alguna mujer inglesa guapa?
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Como la vida inteligente en nuestro sistema solar, es algo que no se descarta pero cada vez parece más improbable.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Ahora que lo pienso, lo más parecido a una inglesa guapa que vi fue una chavala que curraba en un pub. Había entrado yo a hacer una cerveza y a mitad de pinta apretaba la vejiga, de modo que fui hacia ella, que estaba tras la barra, y le dije (en inglés):
- Perdona, ¿serías tan amable de tener un ojo puesto en mis cosas -básicamente mi chaqueta y una mochila- mientras voy un momento al baño? -debo decir que en el pub estábamos sólo cuatro personas, vamos que no estaba a petar ni mucho menos.
Me miró con gesto de asco y me espetó, con la nariz fruncida y auténtica cara de hija de puta:
- Yo no estoy aquí para vigilar las cosas de nadie, así que tú veras lo que haces con tus cosas pero no esperes que te las guarde.
Esto me pilló completamente por sorpresa ya que los ingleses si algo tienen es que son muy educados, así que no pude reprimir un "jesus fucking christ, OK OK, take it easy" y de hecho una mujer que había por ahí haciendo un café se giró con cara de sorpresa al escuchar la respuesta que la tipa me dio de lo fuera de lugar que estaba.
De modo que la más guapa de las londinenses resultó ser una zorra, así que feas o no, la lección es: NUNCA CON UNA BRITÁNICA.
Ah, sí, tuve que esperar a terminar la pinta para ir a mear. Cogí mis cosas, fui al baño y una vez ahí procuré mear en todas partes menos dentro de la taza.
Seguro que cuando descubriera el pastel se acordaría de mí :)
- Perdona, ¿serías tan amable de tener un ojo puesto en mis cosas -básicamente mi chaqueta y una mochila- mientras voy un momento al baño? -debo decir que en el pub estábamos sólo cuatro personas, vamos que no estaba a petar ni mucho menos.
Me miró con gesto de asco y me espetó, con la nariz fruncida y auténtica cara de hija de puta:
- Yo no estoy aquí para vigilar las cosas de nadie, así que tú veras lo que haces con tus cosas pero no esperes que te las guarde.
Esto me pilló completamente por sorpresa ya que los ingleses si algo tienen es que son muy educados, así que no pude reprimir un "jesus fucking christ, OK OK, take it easy" y de hecho una mujer que había por ahí haciendo un café se giró con cara de sorpresa al escuchar la respuesta que la tipa me dio de lo fuera de lugar que estaba.
De modo que la más guapa de las londinenses resultó ser una zorra, así que feas o no, la lección es: NUNCA CON UNA BRITÁNICA.
Ah, sí, tuve que esperar a terminar la pinta para ir a mear. Cogí mis cosas, fui al baño y una vez ahí procuré mear en todas partes menos dentro de la taza.
Seguro que cuando descubriera el pastel se acordaría de mí :)
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- Doctor Beaker
- Ulema
- Mensajes: 6193
- Registrado: 18 Oct 2005 18:56
- Ubicación: Vi luz y subí
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Creo que las inglesas que llegan a estar buenas lo hacen entre los 18 y los 20 y después se echan a perder cosa fea. Por eso beben tanto los ingleses.
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17990
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: ¡Cómo engullí aquel día en...!
Un relato precioso.
Si las cosas no se tuercen iré para allá en noviembre y recopilaré todos los consejos que me deis los que ya habeis estado por el lugar.
De momento tengo:
-No acercarse demasiado a las inglesas. Menos si no son Huruk Hai (peligro de contestación desagradable).
-Comer en: o en un macdolans o en un sitio que cuesta un huevo pero que al menos te ceban con cosa phina.
-No llevar muchos abalorios a los pubs.
Gracias hamigos, vais a hacer de mi todo un asocial de mundo!
Si las cosas no se tuercen iré para allá en noviembre y recopilaré todos los consejos que me deis los que ya habeis estado por el lugar.
De momento tengo:
-No acercarse demasiado a las inglesas. Menos si no son Huruk Hai (peligro de contestación desagradable).
-Comer en: o en un macdolans o en un sitio que cuesta un huevo pero que al menos te ceban con cosa phina.
-No llevar muchos abalorios a los pubs.
Gracias hamigos, vais a hacer de mi todo un asocial de mundo!
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.