No, es anguila. Nunca la había probado hasta que decidí pedir el menú Koy la última vez que estuve y ¡madre mía! Lagrimones, poshol.
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No, es anguila. Nunca la había probado hasta que decidí pedir el menú Koy la última vez que estuve y ¡madre mía! Lagrimones, poshol.
La verdad que el grupo AN tiene restaurantes majetes y a precio asequible. Yo sólo he estado en el Tapa Tapa y para hacer un par de cervezas, pero las tapas tenían buena pinta y buen precio.
poshol na escribió:Escalopines de pollo con salsa de foie, aunque el foie se intuía más que se saboreaba.
La salsa de foie sólo se utiliza para darle un toque "distinguido" a la carta y justificar la crujida al pasar por caja. Pero es que, además, la sensación que te queda es como si te dejaran chupar un ratito el hueso de un chuletón antes de pasárselo al de la mesa de al lado. ¿De verdad quieres comer foie? De acuerdo; pero llénate la boca y que te sangren con motivo -el espárrago lo dejas de propina-. Huye cuando la carne que lo acompaña es de pollo: el buey es el mejor aliado de este manjar y si no queda más remedio, ternera. O salteado con verduras incluso, pero nunca con carne blanca.
Mi descubrimiento del verano para estas cosas del picar se llama "La Panxa del Bisbe" -lo conocerás porque está en tu barrio-