El mejor corto del mundo mundial

Nadie te quiere, nadie te ama: tus sentimientos a flor de piel. Deja que el mundo sepa de tus taras psicológicas.
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Mr. Blonde
Ulema
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Mensaje por Mr. Blonde »

Ascazo.
| (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

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Grumete
marinero de aguas brávidas
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Mensaje por Grumete »

Zatur.

Tus vídeos son hamor. No los dejes nunca.




PS: Yo le habría añadido mortadela/chopped pork y aceitunas picás.
Mu' rico tó

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Urdu
Angela Chanin Izaguirre
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Mensaje por Urdu »

grumote, márcate uno autóctono con quesada y ketchup prima.

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The last samurai
Ulema
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Mensaje por The last samurai »

Para quitar el aceite rápido y no malgastar tu vida esperando a que salga todo de la lata (y nuestro tiempo viendo como lo haces), puedes utilizar la tapa que acabas de arrancar para presionar el contenido, con la lata volcada hacia abajo encima del fregadero.

Viendo el nivel que está exhibiendo en sus creaciones, creí acertado comentarlo por sí alguna de sus asistentas sociales no se lo había dicho nunca.
Jordison escribió: 08 Jun 2018 11:33 Joder, la tienes dentrísimo.

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Perro De Lobo
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Mensaje por Perro De Lobo »

Sátur no tires el aceite por el fregadero, coño, que es una guarrerida. Lo vas echando en un frasco y cuando tengas suficiente para reciclar, te lo echas en el pelo, verás que sedoso y brillante te queda. (pHenis)

Sigue grabando tus delicatessens, por el niño G-sus te lo pido.
He sido asaltado fieramente por la concupiscencia carnal

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rianxeira
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Mensaje por rianxeira »

Deduzco que soy el unico que no sabe que coño es el "millo", y al que le da asco semejante guarrerida.

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Cíclope Bizco
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Mensaje por Cíclope Bizco »

Una de las paredes de mi habitación es contigua a la bañera y como la silicona hace seis lustros que se perdió la humedad ha convertido un tramo de pared en un campo minado de humedades y desconchones, ¡gracias Saturnín por la argamasa de tu briconsejo!

Qué gran idea tuviste añadiéndole maíz, así no tendré ni que aplicarle una capa de gotelé salpicándole con la escobilla del water tras haber rebañado la deyección de tus viandas de gourmet.
Al pasar Nueva Orleans dejo atrás sus lagos iridiscentes y luces de gas amarillo pálido | pantanos y estercoleros | aligátores arrastrándose sobre botellas rotas y latas | moteles con arabescos de neón | chaperos desamparados que susurran obscenidades a la gente que pasa.

Nueva Orleans es un museo de muertos.

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<-[-ZaTuR-]->
Consul y becario del pH en las Canarias
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Mensaje por <-[-ZaTuR-]-> »

Son totos unos incultos en cuanto a comida facil y rapida se refiere. Esa masita tan apetitosa se pone en el pan y se come, si es que no sabeis comer!!!! eso se lleva a la playa y despues de una tarde entera al sol, con la mayonesa cortada, es lo mejor que hay (lerdo)
No soy un completo inútil, por lo menos sirvo de mal ejemplo

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Urdu
Angela Chanin Izaguirre
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Mensaje por Urdu »

rianxeira escribió:Deduzco que soy el unico que no sabe que coño es el "millo", y al que le da asco semejante guarrerida.



¿No sabes leer maiz en la etiqueta de la lata? ¿No ves que lo que hay dentro de esa lata viene siendo... maíz? ¿No sabes que los putos guanches llaman a ciertas cosas con nombres aborígenes?

Sátur, realmente la combinación de ingredientes es equilibrada y armoniosa (para el que le guste el maíz). Es la mezcla en el vaso de mickie la que la convierte en repugnante. Cuando yo me afeito los huevos también lo hago por una buena causa, por estética, higiene y comodidad, pero estoy seguro de que si lo grabara en vídeo y lo colgara aquí le haría un flaco favor a estas tres virtudes.

Pues lo mismo, hijo millo.

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rianxeira
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Mensaje por rianxeira »

¿Eso es maiz? Vosotrso habeis visto maiz de verdad?¿En serio llamais a ese pedazo de mierda maiz?

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