Cocina, Restauración y obesidades mórbidas.Sidra

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 3651
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Sidra

Mensaje por golondrino » 04 Abr 2017 15:05

Si puedes, dile a tu distribuidor de corchos habitual que te recoja corchos sintéticos para sidra. Perderás el factor nostalgia pero ganarás en limpieza y comodidad.

Además, para una bebida como la sidra natural que no está destinada a ser añejada no le debe de ir mal porque no necesita el oxigeno para desarrollar sabores adicionales y te quitas el TCA (una contaminación que tiene su origen en el corcho natural).
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro