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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 07 Ene 2017 08:52
por Pazita
A eso solo le falta una hogaza de pan de tres kilos

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 08 Ene 2017 01:07
por golondrino
Solo necesita el pan justo para rebañar la salsa del plato. Hoy he repetido el plato en casa de un amigo himajinariö con un corte de cerdo más económico que el chato y lo he acompañado con una guarnición de verduras.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Ene 2017 06:03
por Narsiso
golondrino escribió:Mi cena de esta noche, lomo de cerdo a la plancha o mejor dicho.... lomacos de chato murciano a la plancha de hierro:

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Simple pero efectivo... sal, cinco pimientas, aove y tomillo por ambos lados.


No tienes la pelleja dura ompadre, comerte eso por la noche... Sin salsa roquefort ni nada :p

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Ene 2017 18:36
por golondrino
Solo me comí uno, aquí somos pobres y tenemos que repartir.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Ene 2017 21:15
por Yongasoo
Eso está crudo.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Ene 2017 21:23
por Narsiso
Yongasoo escribió:Eso está crudo.


Está perfecto. El hamigo golon sabe bien lo q se hace. Gourmet gurmet.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 09 Ene 2017 21:46
por Mr. Blonde
Crudo los huevos.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Ene 2017 01:48
por Yongasoo
Claro, discutámosle a un argentino de carne...

Acá eso está crudo, yo sé que ustedes europedos lo comen así, pero acá te sirven algo así en un restaurante y a menos que lo hayas pedido específicamente creo que ni el camarero te lo lleva a la mesa, lo devuelve antes de llevártelo a la mesa.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Ene 2017 08:11
por golondrino
Normalmente aqui en los restaurantes suelen preguntar como lo quieres.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 10 Ene 2017 08:15
por Jordison
golondrino escribió:Normalmente aqui en los restaurantes suelen preguntar como lo quieres.


Eso allí es de salvajes!

Menos mal que la ternera la exportáis, qué dolor pensar que os la comieseis toda pasada cual suela de zapato.