Página 8 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 03 Dic 2016 12:46
por rianxeira
Estar contra el sincebollismo es la postura de las buenas personas. Los sincebollistas son una raza de intolerantes, que han influido en el mercado para que , cuando se haga una tortilla, sea sin cebolla, y así los concebillistas quedamos marginados. Así empezaron los nazis, pidiendo las kartoffen sin salsa remoulade y ya sabeis co0mo acabó el asunto.

Así que no puedo estar mas de acuerdo. ¡¡¡Concebollismo o muerte!!!,¡¡¡Basta de opresión del sincebollismopatriarcado!!!

Y no me hagáis hablar de las aberraciones que prefieren el cola cao.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 03 Dic 2016 14:12
por golondrino
Comida de campaña, maridajes complicados.

Imagen

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 03 Dic 2016 18:01
por Yongasoo
Dafuq is dat?

Lo del vaso parece fernet con coca.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 03 Dic 2016 20:15
por rianxeira
Diria que es sobrasada. Y si lo es bien rica que esta.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 03 Dic 2016 21:38
por golondrino
Sobrasada y Pajiza Black, cuando se está de mercadillo hay que comer lo que sea.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Dic 2016 03:11
por Yongasoo
golondrino escribió:Sobrasada y Pajiza Black, cuando se está de mercadillo hay que comer lo que sea.


Que sacrificado lo tuyo... que venga!

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Dic 2016 17:11
por golondrino
Acabo de hacerlos en la sartén.

Imagen

Los he aliñado felizmente con sal, pimienta y raspadura de limón.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Dic 2016 17:20
por Yongasoo
Yo tengo una bolsa de palomitas de microondas, una vez cocinadas saben a telgopor con manteca.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Dic 2016 17:33
por golondrino
En casa preferirmos hacerlas a mano, se hacen en cinco minutos y solo hay que limpiar un cacharro más.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 04 Dic 2016 18:08
por farlein
golondrino escribió:En casa preferirmos hacerlas a mano, se hacen en cinco minutos y solo hay que limpiar un cacharro más.


De peque un servidor ya era docto en el arte de hacer palomitas a la mantequilla. cogia la olla express, le ponia un poco de aceite, los granos, sal. Cuando ya estaban hechas, abriamos la olla y con la mantequilla empomada y el calor residual, meneabamos. Eso sí que eran palomitas!! (wal)