Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Adoradores de la croqueta, seguidores del Arguilñano, Gafa-Pastas afiliados al Starbucks, histéricos de Le Dragon...
Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 19102
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Yongasoo » 23 Ene 2019 13:41

Evadiendo las preguntas importantes.
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
Corvux corax
Best Mongo Ever
Mensajes: 5880
Registrado: 16 Dic 2006 14:42
Ubicación: Aural Moon

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Corvux corax » 25 Ene 2019 10:16

estás aligneado a nuestro hemisferio :)

pues no he respondido antes porque llevo un tiempo que se alignea todo para que no esté tranquila en el ordenador ni escuchar tranquila música ni nada para inspirarme, buscando momentos así dispares para seguiros en esta cueeeeeeeeeeesta de enero

ahora, siempre un aliento para guardaros algún resto de aperitivo

Imagen

(asúca) (asúca)
Stationary traveller

Avatar de Usuario
Yongasoo
Ulema
Mensajes: 19102
Registrado: 22 Ago 2003 09:44

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Yongasoo » 25 Ene 2019 16:28

El maní con chocolate es Hamor.

Aunque en lo particular prefiero los que no son confitados.
GNU Terry Pratchett

Avatar de Usuario
golondrino
Ulema
Mensajes: 4745
Registrado: 23 Jun 2006 21:30

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por golondrino » 27 Ene 2019 14:17

Pechuguita de pollo a la plancha.

Lleva un marinado de pasta de tomate, pimienta de sichuan, pimentón De la Vera Dulce, Salvia, perejil, ajo, romero y aceite de oliva.

De sabores muy mediterráneos, le he puesto un poco de queso de fundir de los baratos (no tengo otra cosa) para que equilibre la pimienta de sichuan que asoma al rato con su efecto sedante. A la vez la Salvia y el toque cítrico de la pimienta refrescan el paladar y equilibran la sensación grasa del queso.

Ahí queda eso.

P.D.: Perejil, Salvia y romero frescos del huerto. Aceite de la casa. Todo ello pasado por un mortero de granito.
Adjuntos
704FE486-237A-4667-9CE2-04B102AB8423.jpeg
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal - Valenciano y pensador.

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 4243
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por M. Corleone » 27 Ene 2019 15:03

Joder qué hambre.

Avatar de Usuario
Undiosmenor
Mojahedín
Mensajes: 744
Registrado: 28 Sep 2018 19:39

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Undiosmenor » 27 Ene 2019 21:00

Acabo de llegar a casa de estar todo el dia fuera y ando famélico, voy a hacer if tortillaca total para cenarla viendo alguna serie. Es buena forma de afrontar otro lunes.
No hay nada mejor repartido que la razón, todos creen tener suficiente.

Avatar de Usuario
Ruttiger
Mojahedín
Mensajes: 612
Registrado: 11 Oct 2017 08:57

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Ruttiger » 28 Ene 2019 19:11

Ayer hice esto: Imagen

Tarta de queso sin horno. Ma-ra-vi-llo-sa. Me quedó perfecta en la crema y, mi truqui-cuqui: en la base de galleta, le pongo trocitos de cacahuetes salados con miel, troceados pero no mucho, que multiplican por mil el goce gordiano. Es la primera vez que la hago con mermelada casera que también me quedó de olé.

También hice almóndigas.

Y luego mi santa madre hizo el amor

Avatar de Usuario
M. Corleone
Ulema
Mensajes: 4243
Registrado: 07 Nov 2017 07:43

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por M. Corleone » 28 Ene 2019 19:33

Ruttiger escribió:
28 Ene 2019 19:11
, mi truqui-cuqui: en la base de galleta, le pongo trocitos de cacahuetes salados con miel, troceados pero no mucho, que multiplican por mil el goce gordiano
Joder, ¡qué buena idea!

Avatar de Usuario
Cristofete
perro infiel bretón
Mensajes: 94
Registrado: 16 Ene 2019 11:03

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Cristofete » 28 Ene 2019 20:54

Ruttiger escribió:
28 Ene 2019 19:11

Tarta de queso sin horno. Ma-ra-vi-llo-sa. Me quedó perfecta en la crema y, mi truqui-cuqui: en la base de galleta, le pongo trocitos de cacahuetes salados con miel, troceados pero no mucho, que multiplican por mil el goce gordiano. Es la primera vez que la hago con mermelada casera que también me quedó de olé.
Pintaza brutal, sin duda eres un tío talentoso. ¿Te he convencido para que pongas la recetica? En serio, me apetece mucho.
Todo me male sal

Avatar de Usuario
Criadillas
Palomitero mórbido
Mensajes: 11037
Registrado: 01 Ago 2003 19:38
Ubicación: En la calle del pepino.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Criadillas » 29 Ene 2019 12:35

Buen truco, Rutti.

Yo debo reconocer que hace años hice por primera vez una tarta de queso sin horno parecida a la de la foto (parecida en intenciones). En la receta que me dieron venía la elaboración muy resumida, los ingredientes y los tiempos. El caso es que para hacer esta tarta, en el recipiente primero hay que meter la parte líquida, y luego por encima colocar la base de galleta. Tras el paso por la nevera y cuando todo ha quedado compactado, se le da la vuelta y se adorna con mermelada y demás.

Yo como soy mongol y tenía nula idea de repostería, puse en el recipiente la base de galletas, y después el chorrazo de queso y tal. Todo se me mezcló como si de un tazón de cereales se tratase y me quedó una especie de bollo raro. Rico de sabor pero con cero parecido a una tarta.

Esta es mi anécdota/aviso por si hay algún otro phorero manco como yo.

Me llamo Peladillas y soy alcohólico.
Última edición por Criadillas el 29 Ene 2019 13:03, editado 1 vez en total.
HOYGAN KOMO METO INTERNET EN HUN DISQETE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro