Página 13 de 121

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 13:10
por golondrino
poshol na escribió:EL LIMÓN

A los murcianos habría que mataros.


Yo no soy muy fan de hecharle limón a las comidas, (no mancillo mi carne así) pero reconozco que a ciertos platos la raspadura si que le va fetén.

Hago unas palomitas con sal, limón y pimienta que te cagar.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 13:26
por Criadillas
golondrino escribió:Hago unas palomitas con sal, limón y pimienta que te cagar.


Coño, como palomitero mórbido que soy: lo de la sal y la pimienta lo tengo controlado, pero en qué momento le pones el limón?

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 14:09
por Yongasoo
HILO DE RECETAS DE PALOMITAS NOW!

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 15:36
por golondrino
Me expliqué mal, lo que uso es la raspadura de limón.

Yo se lo hecho en el bol, las mezclo todas con la raspadura y palante. Aunque quiero innovar un poco, estoy pensando en deshidratar la cáscara e infusionarla en aceite de girasol para que no cambie mucho el sabor y luego emplear eso para aderezar pero tengo que sacar tiempo para los experimentos.

Otras veces les he añadido un poco de pimentón ahumado pero no mucho, el caso es darle el toque.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 15:45
por golondrino
Aquí tiene usté un ejemplo:


[youtube]MR-4eqXrTpo[/youtube]

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 23 Feb 2017 17:23
por Criadillas
Entendido!

Probaré primero con sal, pimienta y limón. Lo del parmesano lo dejo para más adelante de momento.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 24 Feb 2017 14:16
por Yongasoo
Ya si encontramos la manera de meterles huevo frito de alguna forma, esto puede ser el no va más.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 26 Feb 2017 11:20
por golondrino
Anoche me hice esto en un plis.

Imagen

Salteado de fideos soba con champiñón portobello, puerro, zanahoria, una pizca de jengibre fresco, salsa de soja y salsa de ostras al gusto.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 27 Feb 2017 00:00
por Yongasoo
La parienta siempre evitaba los hongos, decía que le daban un poco de impresión. Hace algo más de un mes la hice probar los portobello y ahora forman parte permanente de la lista de la compra semanal, se los pone a todo.

Y a mi me encanta.

Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Publicado: 18 Mar 2017 13:41
por Post-Pucio
Otra mierda que he probado y que os recomiendo a los menos sibaritas:


Imagen

Lo venden en el LIDL y son un puto vicio, sobre todo si las metes a la nevera un rato, os aviso; son ALTAMENTE ADICTIVAS.