Lo que voy engullendo...(si no me muero).

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dunker
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por dunker »

Si barres el suelo antes de cocinar luego no pasan estas cosas cuando se te cae al suelo el trozo de pescado. Lo comería igual, PERO.

#TRUQUI
Aspiro a la hegemonía mundial.

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M. Corleone
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por M. Corleone »

Ruttiger escribió: 24 Abr 2020 14:40 Pues aunque últimamente estaba difícil encontrar pescado fresco por el principado, ayer salí a pescar al supermercado y me encontré con unos lomacos de salmón que aún alegraban. Y me los he hecho al horno con miel, mostaza y una costra de nueces acompañados de champiñones y calabacín. Y he tenido que aguantarme las lágrimas para que no cayeran sobre el plato.

Imagen
Acabo de ecargar un kilo de anchoas, una merluza entera y un rape. Pescado fresco por primera vez en mes y medio.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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Jordison
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Jordison »

Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
(lin2) (lin2) (lin2) TOXIC (lin2) (lin2) (lin2)

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poshol na
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por poshol na »

Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.

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M. Corleone
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por M. Corleone »

poshol na escribió: 25 Abr 2020 11:52
Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.
Aquí no se usa la palabra "boquerón", se llama anchoa a la anchoa fresca, "anchoa en salazón" a la de lata de Santoña que regala Revilla, y si se oye alguna vez "boquerón" (que nunca) será en referencia a "boquerones en vinagre", las blancas, pero vamos, yo ni a esas las llamo boquerones.

Por aquí en algunos bares ponen un pincho que es una cama de pan tostado y algo por encima (pimiento, tomate fresco, lo que sea, haciendo de sábanas) y encima una anchoa en salazón (marrón) y otra en vinagre (blanca) y el pincho se llama...
Spoiler: mostrar
"MATRIMONIO"
Edito para decir que he vuelto de mi excursión con varias Vitus, tres clases de quesos, un lomo gigante de salmón ahumado entero artesanal (sin lonchear), longaniza de payés, panes ricos, ketchup mezclado con curry picante, y tropecientas guarrerías más.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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poshol na
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por poshol na »

M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46
poshol na escribió: 25 Abr 2020 11:52
Jordison escribió: 25 Abr 2020 10:25 Pero la anchoa no es fresca, ¿no?
Quiere decir boquerón, boquerón.
Aquí no se usa la palabra "boquerón", se llama anchoa a la anchoa fresca, "anchoa en salazón" a la de lata de Santoña que regala Revilla, y si se oye alguna vez "boquerón" (que nunca) será en referencia a "boquerones en vinagre", las blancas, pero vamos, yo ni a esas las llamo boquerones.
Pues eso, has comprado lo que los boquerones (como Jordison) llaman boquerón o bocarte.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
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Dolordebarriga
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Dolordebarriga »

M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.
YO ESTOY INDIGNADO

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golondrino
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por golondrino »

No te lo mereces, liante.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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poshol na
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por poshol na »

Dolordebarriga escribió: 25 Abr 2020 14:15
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.
Tranchetes, Mini Babybel y La vaca que ríe.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
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Dolordebarriga
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Re: Lo que voy engullendo...(si no me muero).

Mensaje por Dolordebarriga »

poshol na escribió: 25 Abr 2020 14:32
Dolordebarriga escribió: 25 Abr 2020 14:15
M. Corleone escribió: 25 Abr 2020 12:46 tres clases de quesos,
Desarrolla.
Tranchetes, Mini Babybel y La vaca que ríe.
Como tiras a dar, hijo de las mil putas.
YO ESTOY INDIGNADO

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