Yo me imagino que con "cocido andaluz" se refieren (a diferencia del madrileño clásico que es "en tres vuelcos") al cocido en el que va todo mezclado: sopa de fideos, garbanzos y carnaza. A lo mejor era invent, pero mi madre (granadina) decía que era el estilo de hacer cocido (o puchero de garbanzos) en Andalucía (o a lo mejor lo decía para no manchar tres ollas diferentes y que nos comiéramos todo sin dar la turra).
Yo al final estoy acostumbrado a comerlo todo junto. De hecho hay partes de carne (el morcillo sobre todo) que con el liquidito de la sopa ganan en untuosidad y riconio.
Pero vamos, que no pongo la mano en el fuego.
Mi engendro favorito en cuanto a menús escritos en Madrid, es el que suele mostrar uno de los chinos que hay en la Plaza de la Luna, donde se puede degustar un maravilloso plato de "peces privado". Así tal cual. Ahí he comido más de una vez, porque tienen un plato de berenjenas fritas picantes que está brutal, pero nunca he tenido los huevos de preguntarlo.