Bueno pues os tengo que contar que he pasado a otra fase de la cocina. En este caso de las paellas, arroces, fideuás y mierdas varias.
Después de, por mi negocio, entablar amistad con una cheff de 3 estrellas michelín de mierda, he empezado a hinbestigar en la puta cocina.
Algo que no hacía y he empezado a hacer (hoy) con una paella valenciana. Y no es otra cosa que hacer el caldo primero y luego echar en el sofrito el arroz, sofreirlo y con el caldo ya hecho, darle vía para ver que pasa. Otra cosa que he empezado a no utilizar es el colorante alimentario, y sí los azafranes naturales en rama y las ñoras. Si antes tenía unas paellas de increíble ahora supongo que tendrán un sabor más auténtico.
Bueno el otro día por a´hi puse mi primera fideúa con caldo pre-hecho y venía de un arroz a banda que hice el día anterior y debido a que tuve que hacer un viaje a madrid express, me tiré desde las 6 de la mañana hasta la 5 de la tarde que llegué a valencia con 3 cafés con leche en el cuerpo.
Al llegar de todo el embrollo comercial en el que me veo inmerso me puse a cocinar una fideuá para disfrute y uso personal, y quedó esto:
el que pregunte que como estaba de sabor que se vaya al mejor restaurante de arroces de su región y se coma uno. Más o menos así, pero mejor
no es por vacilar, soy un tragaldabas y te puedo decir que. Mi puta vida.
Hoy he hecho una paella valenciana y por primera vez he incluído un caldo pre-hecho antes de hacer todo el mondongo, he preparado un caldo y he hecho el sofrito al uso, pero con inclusión de aditivos como la ñora o el azafrán en rama en lugar de darle un buen apretón de sal y colorante alimentario.
Antiguamente me complacían mucho mis arroces valencianos sin toda esta parafenalia, hoy voy a comprobar si vale la pena hacerle caso a los grandes chefs de mierda del arroz y la gastronomía valenciana.
Luego subo fotos, acaba de terminar y está reposando.
HIJOSDEPUTA.