Página 13 de 28

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Nov 2017 16:12
por Ruttiger
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16 Yo he empezado a hacer paella
Ay

M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16en olla a presión
BAN
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16Ayer hasta le eché el puto colorante amarillo
HOGUERA

¿Puto colorante amarillo? AZAFRÁN, CACHO GUARRO, PONLE AZAFRÁN!!

Confiésalo, has venido al PH a provocar, a ver cuánto aguantas antes de que te echen a patadas

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Nov 2017 21:32
por golondrino
O cúrcuma... si quieres un arroz amarillo

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Nov 2017 22:40
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 16 Nov 2017 16:12
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16 Yo he empezado a hacer paella
Ay

M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16en olla a presión
BAN
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16Ayer hasta le eché el puto colorante amarillo
HOGUERA

¿Puto colorante amarillo? AZAFRÁN, CACHO GUARRO, PONLE AZAFRÁN!!

Confiésalo, has venido al PH a provocar, a ver cuánto aguantas antes de que te echen a patadas
A ver, partamos de la siguiente base: es cocina de supervivencia. Sé hacer paella de toda la vida (si bien en los arroces en general es donde más cojean mis habilidades culinarias) pero a veces tengo 5 putos minutos (curro, mala salud, oposición interna, dos niños, madre...) y busco soluciones que llenen a las fieras y lleven poco tiempo.

El colorante no sé ni qué hace en casa (nunca lo había usado, seguramente vino de una fiestilla que hicimos), pero a mis hijos les ha hecho ilusión.

A un mazacote de arroz hecho en olla a presión en 3 minutos no le voy a echar azafrán, como tú comprenderás.

Otro día os cuento mi tarta tatín, que con la crema pastelera de Nada/Nalga/Como se llame ahora se convierte en una excelente tarta de manzana.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 08:30
por Ruttiger
Si me parece perfecto que cocines lo que quieras, puedas o te apetezca. Pero no le llames paella, cojones. Ni mucho menos lo publicites con orgullo en un hilo de paellas!

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 08:32
por golondrino
La paella es la sarten, lo que vosotros os comeis es un arroz... valencianos incluidos.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 10:13
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 17 Nov 2017 08:30 Si me parece perfecto que cocines lo que quieras, puedas o te apetezca. Pero no le llames paella, cojones. Ni mucho menos lo publicites con orgullo en un hilo de paellas!
No lo llamo paella, ni lo publicito con orgullo en un hilo de paellas: simplemente quería haceros ver que el debate sobre si hay que echar guisantes o pimiento rojo queda reducido a cosas de niños ante los sacrilegios que yo perpetro, mazacote de arroz en olla a presión.

Quería simplemente que os asomarais al abismo, putos talibanes.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 10:17
por Ruttiger
La paella es la sartén y una receta que se hace con esa sartén y con arroz entre otras cosas (garrafón).

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 10:19
por Ruttiger
M. Corleone escribió: 17 Nov 2017 10:13 No lo llamo paella,
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16 Yo he empezado a hacer paella
Me mientes en la cara...

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 10:58
por M. Corleone
Ruttiger escribió: 17 Nov 2017 10:19
M. Corleone escribió: 17 Nov 2017 10:13 No lo llamo paella,
M. Corleone escribió: 16 Nov 2017 14:16 Yo he empezado a hacer paella
Me mientes en la cara...
Pero es por amor, como en "Johnny Guitar".

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 17 Nov 2017 11:32
por golondrino
Llámalo paella, gusta mucho ver a un friki de la paella echar espuma por la boca.