Página 12 de 28

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 05 Oct 2016 19:50
por tonetti
yo mi santa mare siempre hizo la paella con chorizo y es un himbento cojonudo.

si, ya se que eso no es paella y lo que le salga del chocho decir a los putos balencianos pero esta cojonuda.


y punto.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 05 Oct 2016 22:12
por mayhem
Está claro que para la mierda de los valencianos una paella nunca será una paella a menos que la hagan ellos y aún y así discutirán que si debería llevar esto que si no debería llevar lo otro. Exterminio indiscriminado de valencianos YA.

Dicho esto, eso tiene tanta pinta de paella como un arroz tres delicias, pero al llevar chorizo y arroz basta como para dotarlo de la categoría de paella a la mente de un inglés monguer. Lo que no entiendo es que Jamie Oliver, que ha estado tanto por España, siga cometiendo estos crímenes. Y no, no es sólo por el chorizo que no debería estar ahí (con perdón para la madre de Tonhetti) sino que es todo. Quicir, esto seguramente estará bueno, pero NO es una paella. Coño, que está hecho en una olla, que es como hacer un fish and chips al vapor (para que los ingleses que sin duda nos leen nos puedan entender):

Imagen

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 01 Dic 2016 12:49
por farlein
Si es por la comida, no sé de dónde es este tío. Puto jamie Oliver.

No sé si he entendido bien lo q hablan en la página anterior de perol y paellera. Hay que llamar a las cosas por su nombre y el perol es para hacer arroces tipo caldoso, peró cordobé (chapó por el cocinero del peró cordobé q he visto, tiene que quitar el sentido), incluso fideuas, etc.. y la paellera sirve para paellas(también pintacas a lo largo del hilo, diagonalmente hablando, claro) y fideuas. Esto es así. Y no me vale que venga el puto jamie Oliver y me mezcle las churras con las merinas...

Yo estoy acostumbrado a una fideuá alto calórica, de estas q se te van a 500 triglicéridos de sólo mirarla y q tiene una pintaca similar a esto:
Imagen
y la solemos preparar en algo parecido al perol. No sé si se conoce como fideuá catalana o algo por el estilo.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 12 Nov 2017 21:31
por Ramón
La ETA, el IRA y el ISIS unen fuerzas para destruir el mundo con una paella:


Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 13 Nov 2017 10:12
por Criadillas
Y luego hay quien aboga por el desmantelamiento de los arsenales nucleares.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 13 Nov 2017 10:28
por Jordison
Esto sí que es un motivo real para querer la independencia del mundo entero.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 13 Nov 2017 10:29
por golondrino
Lo que no entiendo es el sentido de doblar un video que ya está en castellano. ¿para meter gracietas?.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 13 Nov 2017 11:19
por Jordison
Con tu pensamiento nunca hubiese existido El Informal.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 13 Nov 2017 11:40
por golondrino
Pero es que El Informal tenia gracia en su contexto y en su tiempo.

Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Publicado: 16 Nov 2017 14:16
por M. Corleone
Yo he empezado a hacer paella (apelmazada) en olla a presión, si me pilla un valenciano me da de hostias, pero tardo 5 minutos y con los niños cuela, y queda como una paella cutre de menú de carretera.

Ayer hasta le eché el puto colorante amarillo ese, que no sabía ni que tenía por casa, y no veas la puta ilusión que les hizo que fuera amarilla fosfo.

3 minutos de olla a presión, una guarrada.