EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

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Yongasoo
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Yongasoo »

golondrino escribió: 13 Mar 2018 11:50 Gracias, ahora me cuadra más tu avatar!
XDDDDDDDD
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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

Jordison escribió: 05 May 2016 00:38 Ese del señoret viene a ser el arroz a banda, ¿no? Ese sí que es uno de los que me molan, mira. Ese y el caldero del mar menor, de la tierra de golondrino, son mis favoritos. Y el arroz con costra porque me parece algo muy digno de gente del pH (anibar)
Jordisón cabrón.

Voy a volver a la paellada.
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Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.

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Criadillas
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Criadillas »

Comparte las fotos que hagas por aquí o NO BUELBAS NUNCA.
Dunkis dijo:

Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.

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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

Bueno pues os tengo que contar que he pasado a otra fase de la cocina. En este caso de las paellas, arroces, fideuás y mierdas varias.

Después de, por mi negocio, entablar amistad con una cheff de 3 estrellas michelín de mierda, he empezado a hinbestigar en la puta cocina.

Algo que no hacía y he empezado a hacer (hoy) con una paella valenciana. Y no es otra cosa que hacer el caldo primero y luego echar en el sofrito el arroz, sofreirlo y con el caldo ya hecho, darle vía para ver que pasa. Otra cosa que he empezado a no utilizar es el colorante alimentario, y sí los azafranes naturales en rama y las ñoras. Si antes tenía unas paellas de increíble ahora supongo que tendrán un sabor más auténtico.

Bueno el otro día por a´hi puse mi primera fideúa con caldo pre-hecho y venía de un arroz a banda que hice el día anterior y debido a que tuve que hacer un viaje a madrid express, me tiré desde las 6 de la mañana hasta la 5 de la tarde que llegué a valencia con 3 cafés con leche en el cuerpo.

Al llegar de todo el embrollo comercial en el que me veo inmerso me puse a cocinar una fideuá para disfrute y uso personal, y quedó esto:

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el que pregunte que como estaba de sabor que se vaya al mejor restaurante de arroces de su región y se coma uno. Más o menos así, pero mejor (anibar) no es por vacilar, soy un tragaldabas y te puedo decir que. Mi puta vida.


Hoy he hecho una paella valenciana y por primera vez he incluído un caldo pre-hecho antes de hacer todo el mondongo, he preparado un caldo y he hecho el sofrito al uso, pero con inclusión de aditivos como la ñora o el azafrán en rama en lugar de darle un buen apretón de sal y colorante alimentario.

Antiguamente me complacían mucho mis arroces valencianos sin toda esta parafenalia, hoy voy a comprobar si vale la pena hacerle caso a los grandes chefs de mierda del arroz y la gastronomía valenciana.

Luego subo fotos, acaba de terminar y está reposando.

HIJOSDEPUTA.
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Dolordebarriga
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Dolordebarriga »

Está claro que todo el buen criterio lo has invertido en la cocina. Felicidades por la fideua, pintaza!!
YO ESTOY INDIGNADO

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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

Dolordebarriga escribió: 21 Sep 2019 15:40 Está claro que todo el buen criterio lo has invertido en la cocina. Felicidades por la fideua, pintaza!!
pues para la de pollo no sirven todas esas mierdas.

menuda puta mierda, comestible y con un sabor peculiar, distinto, agradable, si, pero no es true paella.

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De los errores se aprende, como todo en la vida.

Nunca mais.

Mañana fideuá de pato y cerdo para compensar el fail.

He de decir que es paella de pato, pollo y conejo al senyoret, es decir, deshuesada y lista para hincar cuchara.

Pero no no funciona, aunque hagas el caldo fuera con toda la casquería de los 3 bichos, no... hay que sofreir con hueso, de toda la puta vida, pero bueno... había que probar.
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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

Ni colorante le he puesto para que veais la ambrosía del magma supremo que había preparado.
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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

me cagon mi puta vida no puedo parar de pensar en el fracaso estrepitoso y vil que ha sido el currazo que me he pegao.
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Jal
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por Jal »

halludadme, por favor. [/gajo]
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Nuestro honor demanda estafaaaaaaaar a los podemitas, no sin mi caballo.El führer exige pedicar atque irrumar al estado del bienestar, Odiiiiiiiiiiiin.Mi linaje indoeuropeo reclama quemar a los testículos de Jehová, oy gevalt.El zar Vladimiro demanda dar muerte cruel a los moros, por Dios, por la patria y el rey.El Caudillo de España por la gracia de Dios ha decretado castigar con gran venganza y furiosa cólera a los catalufos indepes, donde crecen las cruces de hierro.Es de toda justicia esclavizar a los canis, Deus Vult!.El Santo Padre predica bukkakear vilmente a los progres, cogito ergo sum.El führer exige disecar con un soplete a los gandaluces, Deus Vult!.Es voluntad de Cristo condenar a los moromiels, doy fe con mi sello.

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M. Corleone
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Re: EJH De la Paella (Sin guisantes no es true paella)

Mensaje por M. Corleone »

Jal escribió: 21 Sep 2019 22:20 me cagon mi puta vida no puedo parar de pensar en el fracaso estrepitoso y vil que ha sido el currazo que me he pegao.
Jajaja, los días que te pasas pensando en cómo lo vas a hacer, las compras de los ingredientes, el caldo previo, luego el hacerla, todo ese curro pensando VA A SER PURA HAMBROSÍA COMO LA INGLE DE RIHANNA DESPUÉS DE UN CONCIERTO y luego filfa. Conozco esa sensación. Que alguien le pegue un tiro, este semental está ya inservible.
Polina escribió: 28 Mar 2023 22:01 Siempre puedes ajustarte las gafas de montura carey y degustar tu copa de Soberano mientras escribes una postal con tus quejas al apartado de correos 2376 de San Cugat del Valles.

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