Página 12 de 58

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2016 21:28
por Dolordebarriga
Niego el 14. Un buen queso mejor sin pan. Yo soy tan quesero que me niego a compartir el gusto del queso con nada más, cualquier cosa que comparta bocado estropea el verdadero sabor del queso. El buen queso se come con la mano y no se acompaña con nada. El pan o un trago de cerveza, se utiliza para, cuando cambias de queso, limpiar el gusto de la boca y así recibir el otro queso lo más limpio posible (cuesta menos diferenciar queso de pan o cerveza que queso de otro queso).

Y por supuesto niego el 7 con vehemencia. "Me gusta tanto que me atiborro". Pues sí, pues claro, ¿Por qué carajo eso es un error? Nada hay más bonito que atiborrarse de queso.

Y aporto un muy buen truco. Si tenéis una de esas neveritas de vino que usan los pijos, yo tengo una cojonuda porque mi casa es heredada y venía con una nevera doble acojonante, un muy buen lugar donde almacenar el queso es en esa nevera que ronda temperaturas sobre los 12º que son las óptimas para los quesos. Si no la tenéis en invierno podéis dejarlos fuera, en verano todo menos la nevera de vinos va a ser una mala opción. El frigorífico normal no trata bien el queso, aunque lo saques antes no se recupera bien del todo.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 06 Abr 2016 22:08
por golondrino
Queso y cerveza, best friends ever.

Si eliges bien el maridaje los sabores del queso se potencian.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2016 11:05
por Criadillas
Ya, a mí me a ha sorprendido lo de que tomar vino tinto no es lo suyo con el queso. Yo de toda la vida tenía entendido que era una combinación ganadora totar. Pone que es mejor el vino blanco en general (no ponen qué variedad los cabrones), y luego ciertos tipos de cerveza.

¿Algún vino blanco o alguna cerveza específicos para mezclar con quesazo y atiborrarse ahora que viene el fin de semana?

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2016 11:56
por Jordison
Pues yo con un buen queso viejo/curado prefiero un poco de tinto antes que cerveza o blanco, la verdad.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2016 12:00
por golondrino
Así a grandes rasgos, es un mundo bastante grande si te metes con las cervezas artesanas ya que hay de todo, cítricas, herbales, afrutadas, etc.

Imagen

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2016 12:17
por Jordison
También es verdad que yo no me como ninguno de esos quesos a pelo. Como mucho quizá el parmesano.

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 07 Abr 2016 21:41
por poshol na
Criadillas escribió:Ya, a mí me a ha sorprendido lo de que tomar vino tinto no es lo suyo con el queso. Yo de toda la vida tenía entendido que era una combinación ganadora totar.


¿No te suena la expresión "te la han dado con queso"?

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 08 Abr 2016 22:10
por mayhem
Una maña y yo hicimos una cata de cervezas de Brewdog acompañadas de queso en Glasgow y mira que no lo veíamos claro, pero terminó siendo una experiencia para el recuerdo. Yo también era de los de "quesovaconvino" pero ahí cambié mi percepción. De hecho la semana pasada hicimos una cata de vinos con quesos en Londres y fue una mierda en comparación con lo de Glasgow.

Abrid vuestras mentes!
Imagen

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 08 Abr 2016 22:45
por Mr. Blonde
¿Y con mirinda que tal?

Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)

Publicado: 09 Abr 2016 02:46
por Dolordebarriga
El buen queso mejor no mezclarlo con nada más, ¡¡¡coño, hacedme caso por una vez, hijos de la gran puta!!.