Consejos y recetas para pHrincipiantes

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dunker
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por dunker » 06 Nov 2019 13:00

Yongasoo escribió:
06 Nov 2019 12:43
Tengo que confesarlo, no me gusta el sabor de la vainilla.

En pastelería lo soporto, pero en helados, yogures y similares me parece ASCA de la grande.
Las natillas no te gustan??

MANDADLO A DETRITOS.
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golondrino
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 06 Nov 2019 13:01

Bueno, yo confieso que el sabor a vainilla que no soporto es el químico, para mi el sabor me recuerda mucho al aroma que tienen ciertos tipos de plásticos baratos.

El sabor natural es otra historia.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.

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Yongasoo
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Yongasoo » 06 Nov 2019 13:31

golondrino escribió:
06 Nov 2019 13:01
Bueno, yo confieso que el sabor a vainilla que no soporto es el químico, para mi el sabor me recuerda mucho al aroma que tienen ciertos tipos de plásticos baratos.

El sabor natural es otra historia.

Tal vez eso me sucede, el olor de la "esencia de vainilla", cuando es muy concentrado, me parece asqueroso.

Edit: Nunca comí natillas.
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M. Corleone
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por M. Corleone » 06 Nov 2019 15:26

Los yogures con sabor a vainilla son la cosa más asquerosa del mundo.
CacaDeLuxe escribió:
19 Feb 2020 19:17
hazte asi en la cara

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Polina
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Polina » 06 Nov 2019 15:48

Estoy con vosotros en esta cruzada.
Pero sí a las natillas.
Muerte al resto.
No hablemos ya de esas colonias o perfumes ASQUEROSOS que usaban algunas niñas preadolescentes luego adultas con severas taras mentales.

Por cierto, muy a colación viene haceros partícipes de esta bella historia: el aroma de vainilla (imagino que natural, porque el artificial ya viene de serie y el natural es carísimo y hay que amortizarlo) utiliza un fijador que se viene usando desde tiempos inmemoriales para aumentar y prolongar ese aroma. Y de dónde salía (y sale aun por parte de algunos depravados) ese fijador?
Del culo del castor!!
El castóreo es un fijador usado en cosmética, alimentación y otros sectores igual que el almizcle de buey o el ámbar de ballena gris.
Obviamente en estos tiempos sale mucho mejor hacerlo artificial pero anda que no habrá comido culo de castor la alta burguesía durante el siglo XIX.
Desde que conocí este hermoso (a la par que cruel) dato, cada vez que veo a alguien comerse un loquesea de vainilla le cuento lo del culo del castor.


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golondrino
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 06 Nov 2019 16:16

Polina escribió:
06 Nov 2019 15:48
Estoy con vosotros en esta cruzada.
Pero sí a las natillas.
Muerte al resto.
No hablemos ya de esas colonias o perfumes ASQUEROSOS que usaban algunas niñas preadolescentes luego adultas con severas taras mentales.

Por cierto, muy a colación viene haceros partícipes de esta bella historia: el aroma de vainilla (imagino que natural, porque el artificial ya viene de serie y el natural es carísimo y hay que amortizarlo) utiliza un fijador que se viene usando desde tiempos inmemoriales para aumentar y prolongar ese aroma. Y de dónde salía (y sale aun por parte de algunos depravados) ese fijador?
Del culo del castor!!
El castóreo es un fijador usado en cosmética, alimentación y otros sectores igual que el almizcle de buey o el ámbar de ballena gris.
Obviamente en estos tiempos sale mucho mejor hacerlo artificial pero anda que no habrá comido culo de castor la alta burguesía durante el siglo XIX.
Desde que conocí este hermoso (a la par que cruel) dato, cada vez que veo a alguien comerse un loquesea de vainilla le cuento lo del culo del castor.
Tienes otro fijador mucho mas común en España... el escatol. Es lo que hace que la mierda huela a mierda, principalmente, y también está bastante presente en las flores de Jazmín, por eso cuando las tienes varios días cortadas y empiezan a oxidarse... huelen a mierda.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por Polina » 06 Nov 2019 16:27

Sí, el mundo de los fijadores es fascinante, pero no me compares cualquier fijador para hacer que las cosas huelan más tiempo con comerle el culo a un castor mientras te deleitas con un enorme helado de vainilla.

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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por dunker » 06 Nov 2019 16:34

Al menos el culo de castor huele a vainilla.
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golondrino
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Mensaje por golondrino » 06 Nov 2019 16:44

Polina escribió:
06 Nov 2019 16:27
Sí, el mundo de los fijadores es fascinante, pero no me compares cualquier fijador para hacer que las cosas huelan más tiempo con comerle el culo a un castor mientras te deleitas con un enorme helado de vainilla.
Por si no ha quedado claro, el escatol es más mierda que el culo de un castor.
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