Página 27 de 37

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 13 May 2017 01:03
por Yongasoo
Consejos para adultar bienmente:

Imagen

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 15 Ene 2018 17:05
por Yongasoo
Imagen

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 21 Sep 2018 02:32
por Yongasoo
Jacket Potato:
Imagen

Hace poco descubrí esto y una receta para hacerlas en un rato en el microondas que es ideal para este hilo.

Ingredientes:

- Una patata.
- Dos o tres cucharadas de queso rallado.
- Una cucharada de manteca o margarina (opcional, aunque queda algo mejor).
- Sal/pimienta/especias a gusto.

Instrucciones:

Tomamos la patata, la lavamos bien, la pinchamos varias veces con un tenedor, la ponemos en un plato y al microondas. La cocinamos 5 minutos a potencia máxima. La damos vuelta y la cocinamos otros 5 minutos del otro lado. Debería quedar blanda, con la piel algo arrugada. La cortamos a la mitad por lo largo y con un tenedor hacemos puré las dos mitades de la patata dentro de su piel. Condimentamos, le ponemos el queso rallado y lo mezclamos. Ponemos un poquito de queso por encima para decorar y lo metemos en el microondas por un minuto más.

Et voilá! Queda un acompañamiento delicioso y, si nos damos un poco de maña, hasta vistoso para quedar bien con visitas o las chicas de tinder que se lleve Johan.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 21 Sep 2018 10:46
por M. Corleone
Yongasoo escribió: 21 Sep 2018 02:32 Jacket Potato:
Imagen

Hace poco descubrí esto y una receta para hacerlas en un rato en el microondas que es ideal para este hilo.

Ingredientes:

- Una patata.
- Dos o tres cucharadas de queso rallado.
- Una cucharada de manteca o margarina (opcional, aunque queda algo mejor).
- Sal/pimienta/especias a gusto.

Instrucciones:

Tomamos la patata, la lavamos bien, la pinchamos varias veces con un tenedor, la ponemos en un plato y al microondas. La cocinamos 5 minutos a potencia máxima. La damos vuelta y la cocinamos otros 5 minutos del otro lado. Debería quedar blanda, con la piel algo arrugada. La cortamos a la mitad por lo largo y con un tenedor hacemos puré las dos mitades de la patata dentro de su piel. Condimentamos, le ponemos el queso rallado y lo mezclamos. Ponemos un poquito de queso por encima para decorar y lo metemos en el microondas por un minuto más.

Et voilá! Queda un acompañamiento delicioso y, si nos damos un poco de maña, hasta vistoso para quedar bien con visitas o las chicas de tinder que se lleve Johan.
Joder, qué hambre me ha entrado.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 10:07
por rianxeira
Intenté experimentar con un a receta fácil, y para ello escogí este video, que parecia facil facil



Resultado:

https://photos.app.goo.gl/dqrvhU3WxJzSTyD26

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 10:15
por golondrino
Yo tengo otra...

- 330ml de cerveza negra*.
- 250ml de vinagre balsámico.
- Cuatro cucharadas soperas de miel.

Reducir a fuego lento. Esta reducción sirve para glasear, aliñar, etc. Yo se la meto a las pizzas y a los salteados.

*: Busca una cerveza negra de tipo Stout que tenga toques a chocolate.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 11:26
por M. Corleone
rianxeira escribió: 22 Jul 2019 10:07 Intenté experimentar con un a receta fácil, y para ello escogí este video, que parecia facil facil



Resultado:

https://photos.app.goo.gl/dqrvhU3WxJzSTyD26
¿Se te ha roto el plato del calorazo que ha generado semejante chicharrina? A ver si has descubierto una fuente alternativa de energía basada en la combustión sin llama de las patatas...

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 11:28
por rianxeira
El plato se rompió tras sacarlo del microondas, antes de que pasaran los 15 minutos que decía el video porque la humareda ya era cosa mala. Al intentar separar una de las patatas, sin hacer nada de fuerza, se rajó de lado a lado. Y eso que en ikea dicen que es apto para microondas.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 11:43
por dunker
Pero estaban buenas las patatas o no.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 22 Jul 2019 13:50
por M. Corleone
rianxeira escribió: 22 Jul 2019 11:28 El plato se rompió tras sacarlo del microondas, antes de que pasaran los 15 minutos que decía el video porque la humareda ya era cosa mala. Al intentar separar una de las patatas, sin hacer nada de fuerza, se rajó de lado a lado. Y eso que en ikea dicen que es apto para microondas.
A mi hermana y a mí, hace como 25 años, nos dio por hacer caramelo en el microondas, y nos cargamos media vajilla, alcanza un calor bestial. Mejor en la vitro y en cazuela...