Página 24 de 37

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 04 Dic 2016 23:30
por Pazita
Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 04 Dic 2016 23:56
por golondrino
¿El pimentón ha de ser ahumado o normal?

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 00:27
por farlein
golondrino escribió:¿El pimentón ha de ser ahumado o normal?


(awela) Ma quitao la palabra de la boca, XD

El pimentón durse hay q rehogarlo bien hasta q asquiera un color rojo más potente, mas color armorrana...
Imagen (anibar)

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 00:31
por farlein
Pazita escribió:Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...


Me jubiera gustao verla, si q si. via a ve si hago una demanda colestiva. Se ve dan bien, tengo carisma y talante zapateril. (romero)

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 01:27
por Yongasoo
Pazita escribió:Me gustaría adjuntar la foto de cómo quedó la última vez, pero parece que no se pueden adjuntar .jpg o .png

Vaya tela el Dolores cuando se pone a tocar las cosicas que no sabe...


Mejor, te curras un paso a paso con fotos de como se va quedando y ya que estás nos pones fotos de tu pueblo y todo eso, como ranchers con lo de la sidra.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 09:07
por Pazita
El pimentón que usamos en casa es Pimentón de la Vera dulce, del normal.

En esto como toh en la vida para gustos los colores.

Farlein, puedes echarlo antes de los garbanzos si te mola más así, supongo que no influirá mucho el orden de factores...

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 09:40
por golondrino
Dependiendo del plato los pimentones suelen echarse al final para que no se quemen, porque amargan.

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 13:02
por farlein
golondrino escribió:Dependiendo del plato los pimentones suelen echarse al final para que no se quemen, porque amargan.


ahí tamos. Eso es así.

Pero hay más. El error de darle un poco de fogoneo al pimentón viene de potensía su sabor. y efectivamente, se echa al final, se deja una poquita a fuego suave y se le añade vino, fondo (cardo) o agua (ha_muerto_el_Sr_Miyagi)

Miyagazo de cocinitas ompadre!

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 13:20
por farlein
Pazita escribió:Farlein, puedes echarlo antes de los garbanzos si te mola más así, supongo que no influirá mucho el orden de factores...

Sí influye, claro. Que se te puede quemar chocho!!!


Riotinto es Hamorio puro y duro!!

y Enrique Sanchez en cómetelo, el mejor guía culinario espirituallll...

[youtube]qQNCuBnbjng[/youtube]

Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes

Publicado: 05 Dic 2016 20:44
por Pazita
A vé, que yo lo echo al final y con los garbanzos precisamente para que no se achicharre y me joda la comida.

Pero al que le de por sofreirlo antes como ha dicho por ahí arriba para subirle el color no voy a ser yo la que le quite la ilusión.

Lo mismo le mola la comida amarga... En tal caso que achicharre los ajos, que también amargan un huevo.